Welcome to KEZIAGW


Taming the Beast

PREVIOUSLY KNOWN AS: BELLE IN THE 21ST CENTURY

on Wattpad

*click the picture*

taming-the-beast-poster

 

Please follow my Wattpad account @kkezzgw.

*click the picture and follow*

———|♥|———

Welcome to

Keziagw’s World♡

“As bright as star on a moonless night”

banner-keziagw-flower

 

Come In and follow the  rules

1. Don’t be a silent readers.

2. Like, Comment, Following, Chatting.. Allowed.

3. Plagiarism is not allowed.

4. Don’t be rude or give stupid bashing.

5. Just leave this blog if you don’t like it.

———-|♥|———-

k-e-z-i-a-g-w

request

SIWONXYOONA

fanfiction

mybias

MYOTP

PW-REQUEST

ASK

————————————

ALL RIGHT, NOW YOU MAY CLICK

keziagw-update

Untitled-2

130 responses to “Welcome to KEZIAGW

  1. Mian ne…Eonni boleh nanya g?yg forced mariagge it prnh d bikin pki cast lain g…soalx eonni prnh bca tpi cast x Cho Kyuhyun,klo cewex lupa siapa?dan authorx jg eonni g ngeh,udh lama sii…skli lg mian ne klo eonni salah🙂

    Like

  2. Kez mau nanya cara dapetin password buat buka wife for my husband chapter 4 gmna ya?
    Soalnya udah penasaran banget. Mksh

    Like

  3. Udah mulai ada benih benih cinta nih yoonwon hehe….aku nunggu banget moment-moment mereka yang malu-malu dan seru juga kalo ada konflik diantara mereka karena ga bikin garing

    Like

  4. jangan2 perjanjian itu mau jodohin siwon sama anaknya tuan jung…

    ahhh sweet banget momentnya.dibanyakin lagi dong thor adegan sweet yoonwonnya….

    tuan choi kenapa tuh kok kaget gitu liat orang yg dibawa tuan jung???makin penasaran nihhh…next jgn lama2 ne author….
    ff wife for my hysbandnya kapan lanjut niihhhh thor…ditunggu niiihhh.

    Like

  5. It’s actually very complicated in this full of activity life
    to listen news on Television, so I just use world wide web for that purpose, and take the
    hottest information.

    Like

  6. kak Kapan FF Century bells.nya dilanjut gak sabar banget mau baca kelanjutannya,,,,
    ditunggu yah kak FF Century bells.nya
    Fighting😄

    Like

  7. kez aku reader baru nih suka banget baca cerita ff kamu,kalau boleh minta pasword buat nglanjutin baca wife for my husband untuk part 4 dan 8 yang digembok sebelumnya makasih ya,dan juga semangat untuk nulis cerita ffnya,ditunggu karya selanjutnya fighting…..

    Like

  8. mian eonni klo aku ganggu eonni kok ff belle ga di terusin padahal aku penasaran banget ceritanya terakhir endingnya bikin penasaran banget pliss lanjutin ya eonni ya ya ya fighting ya eonni😀

    Like

  9. annyeong chingu itu ff belle in 21 century msh dilanjut kan?????…semoga aja msh lanjut ya aq nunggu bgt lanjutannya…jg lanjutan ff yg lainnya jg, semangat ya chingu…..fighting……

    Like

  10. anyeong, eonni… aku reader bru nih ..
    ff na keren2, eon.. aku suka bgt sma crita2 na…
    tpi utk WFMH na yg chapter 4 & 8 blm baca nih, eonni.. #penasaran..
    cara dapetin password na gmn ya, eonni..??
    jebal, kasih tau ya, nomu nomu joha sm ff ini.. hehehe. gomawo..

    fighting buat ff selanjut na…

    Like

  11. Waaaaa nemu wordpress nya siwon yoona 😀
    Ceritanya bagus bagus
    Tapi masih penasaran sama forced marriage yg full ceritanya
    Gimana cara dapatin paswordnya, udah nyoba inbox di FB ndak dapat jawaban, jebalyo penasaran sama NC nya 😆
    Keep writing ne author
    Fighting

    Like

  12. Annyeong… Tasya Harisya imnida.. 96Line.. Salam kenal, dan di izinkankah saya baca ff di blog ini, I’m Yoonwonited.. Saya ingin meminta persetujuan dulu untuk d bolehkannya membaca.. Salam kenal..

    Like

Give me your LOVE!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s