Welcome to KEZIAGW


KEZIAGW-banner-TIFF

FOLLOW THE RULES

  1.  Don’t be rude and give the fck stupid-bashing.

  2. Don’t plagiarism or copy-paste my writing without my permission

  3. Don’t be a silent-readers, give us your opinion, comment, or like maybe, i mean the positive one.

  4. Icon of this blog are Choi Siwon, Krystal Jung, Lee Minho, Yoon Eunhye. So if you don’t like them, u better shut ur mouth up and leave this blog quietly^^

~♥~

k-e-z-i-a-g-w

request

SIWONXYOONA

fanfiction

mybias

MYOTP

PW-REQUEST

ASK

————————————

ALL RIGHT, NOW YOU MAY CLICK

keziagw-update

 

Untitled-2

104 responses to “Welcome to KEZIAGW

  1. Hallo aku suka ffmu belle in the 21st century beas’t family, yang catsnya jiyeon ama myungsoo aku suka..

    Like

  2. hai saeng salam kenal ya aku sera . sebelumnya aku udah baca tulisan kamu dan udah coment juga di yoonwontide , dan aku baru tau kalo kamu punya wp pribadi hehe mian . aku mau minta pw ff wife for my husband dong yang chapter 4, sekedar info umur aku 20 jadi udah cukup umur kan kekeke 😁

    Like

  3. Annyeong….salam kenal thor aku reader baru di blog pribadimu sebelumnya aku baca ff mu di blog yoonwonited…
    Aku mau ijin baca semua ff mu yah
    😘😘😘😘😘

    Like

  4. 안녕하세요 ^^ salam kenal, aku reader baru.. izin baca ff nya ya >< ah iya cara dapetin pwnya gmn ya? Aku udh ngirim pesan di fb sih. Mohon direspon :) 감사합니다 ♥

    Like

  5. Salam kenal q reader bru disini izin baca ffnya ya oh iya ada temen aq yg nitip prtanyaan katanya kapan ff WFMH d lanjutin,q jga dah bca ff y bagus bnget q suka.

    Like

  6. NP Admin :)
    Halo public!
    Kami dari Fanfiction Zone resmi mengajak anda untuk ikut berkontribusi di blog yang baru saja dibuka. Berhubung masih baru, kami mencari author-author berbakat untuk meramaikan blog ini. castnya bebas kok, minat bergabung? klik https://zonefanfiction.wordpress.com/join/
    kami tunggu kedatangan dan partisipasinya :D
    write your imagination!
    Thanks :)

    Like

  7. NP Admin :)
    Halo public!
    Kami dari Fanfiction Zone resmi mengajak anda untuk ikut berkontribusi di blog yang baru saja dibuka. Berhubung masih baru, kami mencari author-author berbakat untuk meramaikan blog ini. castnya bebas kok asal korea, minat bergabung? klik https://zonefanfiction.wordpress.com/join/
    kami tunggu kedatangan dan partisipasinya :D
    write your imagination!
    Thanks :)

    Like

  8. Anyeong thor.. aku dewi aku reader baru… aku minta ijin buat ngubek” ff blog ini…. aku suka ff yang cast’a yoonwon……..gumawo…

    Like

  9. Anyeong thor.. aku dewi aku reader baru… aku minta ijin buat ngubek” ff blog ini…. aku suka ff yang cast’a yoonwon……..gumawo… salam kenal#bungkukbadan

    Like

  10. annyeong authornim…aku readers baru…salam kenal…
    ijin baca” yah…gomawo sebelumnya ^^

    Like

  11. Annyeong…. ijin kunjung yaa…. 😊😊aku new reader di blog ini tapi udah sering baca ff kamu di page lain makanya ngejar kesini… hihi…. semangaat ya…. GB

    Like

Give me your LOVE!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s