Welcome to KEZIAGW


Taming the Beast

PREVIOUSLY KNOWN AS: BELLE IN THE 21ST CENTURY

on Wattpad

*click the picture*

taming-the-beast-poster

 

Please follow my Wattpad account @kkezzgw.

*click the picture and follow*

———|♥|———

Welcome to

Keziagw’s World♡

“As bright as star on a moonless night”

banner-keziagw-flower

 

Come In and follow the  rules

1. Don’t be a silent readers.

2. Like, Comment, Following, Chatting.. Allowed.

3. Plagiarism is not allowed.

4. Don’t be rude or give stupid bashing.

5. Just leave this blog if you don’t like it.

———-|♥|———-

k-e-z-i-a-g-w

request

SIWONXYOONA

fanfiction

mybias

MYOTP

PW-REQUEST

ASK

————————————

ALL RIGHT, NOW YOU MAY CLICK

keziagw-update

Untitled-2

Advertisements

132 responses to “Welcome to KEZIAGW

  1. Hallo aku suka ffmu belle in the 21st century beas’t family, yang catsnya jiyeon ama myungsoo aku suka..

    Like

  2. hai saeng salam kenal ya aku sera . sebelumnya aku udah baca tulisan kamu dan udah coment juga di yoonwontide , dan aku baru tau kalo kamu punya wp pribadi hehe mian . aku mau minta pw ff wife for my husband dong yang chapter 4, sekedar info umur aku 20 jadi udah cukup umur kan kekeke 😁

    Like

  3. Annyeong….salam kenal thor aku reader baru di blog pribadimu sebelumnya aku baca ff mu di blog yoonwonited…
    Aku mau ijin baca semua ff mu yah
    😘😘😘😘😘

    Like

  4. 안녕하세요 ^^ salam kenal, aku reader baru.. izin baca ff nya ya >< ah iya cara dapetin pwnya gmn ya? Aku udh ngirim pesan di fb sih. Mohon direspon 🙂 감사합니다 ♥

    Like

  5. Salam kenal q reader bru disini izin baca ffnya ya oh iya ada temen aq yg nitip prtanyaan katanya kapan ff WFMH d lanjutin,q jga dah bca ff y bagus bnget q suka.

    Like

  6. NP Admin 🙂
    Halo public!
    Kami dari Fanfiction Zone resmi mengajak anda untuk ikut berkontribusi di blog yang baru saja dibuka. Berhubung masih baru, kami mencari author-author berbakat untuk meramaikan blog ini. castnya bebas kok, minat bergabung? klik https://zonefanfiction.wordpress.com/join/
    kami tunggu kedatangan dan partisipasinya 😀
    write your imagination!
    Thanks 🙂

    Like

  7. NP Admin 🙂
    Halo public!
    Kami dari Fanfiction Zone resmi mengajak anda untuk ikut berkontribusi di blog yang baru saja dibuka. Berhubung masih baru, kami mencari author-author berbakat untuk meramaikan blog ini. castnya bebas kok asal korea, minat bergabung? klik https://zonefanfiction.wordpress.com/join/
    kami tunggu kedatangan dan partisipasinya 😀
    write your imagination!
    Thanks 🙂

    Like

  8. Anyeong thor.. aku dewi aku reader baru… aku minta ijin buat ngubek” ff blog ini…. aku suka ff yang cast’a yoonwon……..gumawo…

    Like

  9. Anyeong thor.. aku dewi aku reader baru… aku minta ijin buat ngubek” ff blog ini…. aku suka ff yang cast’a yoonwon……..gumawo… salam kenal#bungkukbadan

    Like

  10. annyeong authornim…aku readers baru…salam kenal…
    ijin baca” yah…gomawo sebelumnya ^^

    Like

  11. Annyeong…. ijin kunjung yaa…. 😊😊aku new reader di blog ini tapi udah sering baca ff kamu di page lain makanya ngejar kesini… hihi…. semangaat ya…. GB

    Like

  12. Hallo author kezia aku bukan reader baru di karya2 author

    Aku sering baca karya2 mu di yoonwonitedkingdom
    Dgn id wulandari
    wulandari_disini@yahoo.com
    Aku sering buka blog ini
    Cuman author ppas sedang asik2nya baca sering ilang sendiri mungkin hp aku kali yg eror
    Aku cukup prustasi
    Sedangkan di blog ini ff yg aku baca di YWK baru chapter 2 sedangkan disini udah chapter 8ff belle in the st21 century…
    Gmn caranya ya?
    Jadi nyesek ga bisa baca
    Author lnjutin thong semua ff author aku tunggu gomawo

    Like

  13. 아녕하십니까 author님 salam kenal aku reader baru, aku mau minta ijin buat baca semua ffnya 모든 재미있는 이야기, 화이팅 ^-^***

    Like

  14. pertama mu ngucapin makasih ya buat kezia yang uda bikin moment yoonwonnya banyak dan kami doakan mudah2n draftnya cepat ketemu. amin apakah nnti yg akan jdi sekretaris wonppa adl yoong eon wah gk sbar nunggu kelanjutannya semangat kezz

    Like

  15. Annyeong::: 🙂 akhirx ketemu jg ama blog x. Biasax bca ff kmu d HSF,so….,eonni mau bca jg dsni.

    Like

Give me your LOVE!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s