REQUEST [CLOSED]


Annyeong hasseyo~^^

KKEZZGW MEMUTUSKAN UNTUK MENJADI ARTWORKER *bow*

Beberapa peraturan yang WAJIB ditaati:

  1.  BEBAS untuk memesan Yaoi, Yuri, ataupun NC^^
  2. Saat memposting FF diwajibkan untuk MENULIS CREDIT POSTER ART. Anda bisa menulisnya dengan nama blog ini keziagw.wordpress.com
  3. Tolong tidak mencantumkan deadline terlalu cepat, karena saya pribadi masih berstatus sebagai siswi.
  4. Check status page ini dulu sebelum memesan, apakah OPEN || SEMI-HIATUS || CLOSED
  5. Dimohon untuk menghargai karya saya dengan tidak memesan di tempat lain.
  6. Pergantian foto, tema, judul, dan sebagainya masih dapat diganti SEBELUM saya mengkonfirmasinya
  7. Pembatalan request bisa dilakukan SEBELUM saya mengkonfirmasinya.
  8. Untuk re-do, dimohon kelonggaran waktu yang lebih lama karena artinya anda harus mengantri ulang^^

Kalian tertarik??? Bisa langsung request sesuai form yang ada di bawah ini😀

Author :Title : Cast : (MAX 5) Genre : Coloring : (dark, colorful, sad, soft, pink, natural, etc) Mood : (happy, sad, fantacy, funny, tragedy, cheerful, etc) Quote : (jika ada) Summary : (sinopsis singkat tentang FF ini agar memudahkan pembuat poster untuk membuat posternya :3) Contact Person : (agar bisa dihubungi saat request anda sudah terpenuhi^^)

CONTOH POSTER / COVER FF, HEADER, BACKGROUND

POSTER DESIGN click to enlarge

lovelyhaters-poster3

forced marriage-posterWFMH-COVER

aces-1-by-keziagw

aces-2-by-keziagw

aces-3-by-keziagw

city-of-lost-soul-cover-by-kkezzgw wfmh-cover

crazylittlethingcalledlove-yoonwon-ff-cover lovely-haters-cover-21 1186008_173694832815511_999090688_n neighbor-cover pw-request-keziagw keziagw-ffevilangel-by-kkezzgw miracle-by-kkezzgw timemachine mineulseries-by-kkezzgw marshmallow-love-by-kkezzgw married-matchmaking-by-kkezzgw map-of-time-by-kkezzgw kkezzgw-welcome comebacktome-by-kkezzgw yw-tt-wf shine-like-crystal-by-kkezzgwhidelove-by-kkezzgw wheresthepromise-by-kkezzgw

 

HEADER DESIGN click to enlarge keziagw-jungsis-header divergent-background~ minjoon-songyi-keziagw fan-letter-for-kimsoohyun-keziagwdec-header-keziagw12969_629309780414662_1560550825_n998607_605056446173329_701094041_n1002780_616160545062919_1231099007_n1069271_618498894829084_1876938441_n1150184_560477720655493_842421792_n1236090_652443944767912_655862034_n1236261_646414948704145_628525188_n yoonstal-by-kkezzgw.gifheader-keziagw1.png

 

BACKGROUND DESIGN click to enlargekeziagw-bgbg-keziagw

Ayo kita saling membantu dengan 4 kata: ANDA REQUEST, SAYA LATIHAN^^

THANKYOU~~~<3

NB: Untuk sisanya, bisa dilihat di blog ini sendiri, karena SEMUA FOTO yg ada disini adalah HASIL TANGAN SAYA SENDIRI^^ 

63 responses to “REQUEST [CLOSED]

  1. Annyeong, request ya?

    Author : `MinMi`

    Title : école de sorcière (Sekolah Penyihir)

    Cast : Cho Kyuhyun, Lee Donghae, Choi Siwon Super Junior dan Ulzzang Baek Su Min

    Genre : Fantacy,romance,friendship

    Mood : fantacy

    Quote : What is wrong if we are together.

    Summary : Bercerita seorang penyihir bernama Marcus Cho disekolah khusus putra bernama Écoles fils. Alena Kim ( Baek Su Min) juga seorang penyihir yang bersekolah disekolah khusus putri bernama Ècoles fille. Ketika bulan purnama kekuatan siswa siswi yang bersekolah disana akan bertambah. Dan pada suatu ketika mereka berempat bertemu pada pertemuan tak terduga.

    Contact Person : @ela13_ (punya adik ^^)

    Tambahan : kalo bisa ada gambar bulan purnama yang besar.🙂

    Terima Kasih

    Like

  2. Author : Atiqah Zainal
    Title : Where’s the Promised?
    Cast : – Choi Siwon
    – Im Yoona
    -Tiffany Hwang
    Genre: Romance & Sad
    Coloring : Sad
    Mood : Hurt
    Quote : “sometimes love does need patience”
    Summary : Yoona dan Siwon yang pasangan yang berbahagia menikmati bulan madu mereka, skembalinya dari perjalan bulan madunya Siwon mengalami kecelakaan sehingga menyebabkan dia kehilangan sebagian ingatannya dan ingatan yang hilang itu adalah ingatan dimana Siwon bertemu Yoona. Siwon tidak mengingat apapun tentang Yoona bahkan dia terkesan benci dan sering memarahi Yoona karena Yoona yang selalu berada didekatnya. Yoona bersabar dengan sikap Siwon yang begitu karena dia faham dengan kondisi Siwon. Disaat seperti itu ternyata Siwon lebih memilih Tiffany karena dia merasa nyaman berada didekat tiffany dan itu cukup membuat Yoona tersiksa karena sikap Siwon.
    Contact Person : @ProudBeSiwonest
    Terima Kasih! ^_^

    Like

  3. Annyeong saeng, wah ternyata bener kamu pindah haluan author sekaligus sekarang menjadi artwoker😀 bagus-bagus, bakat mu emang banyak bgt ^^
    Oh yah kebetulan eonni lagi butuh cover buat ff tp gak bisa buat -_- bisa request gak saeng? Kalau berkenan yah😉 ini biodatanya(?)

    Author : nitahyunmichoi
    Title : Hide Love
    Cast : Choi siwon, Im Yoona, Ariel Lin
    Genre : romance, sad
    Coloring :natural, soft
    Mood : sad, romantic
    Quote : –
    Summary : siwon dan yoona adalah sepasang kekasih, namun mereka harus berpisah karena siwon mengalami sesuatu hal dan harus pergi ke China, lima tahun berlalu siwon kembali ke korea, dan bertemu lgi dgn yoona.
    Contact Person : via bbm yah aja saeng…

    Ditunggu ^^ tp kalau sibuk gak papa ko lama juga. Oke deh makasih sebelumnya saeng^^

    Like

    • halo eonnie^^ sebenerny aku udah baca dari sekitar 2 – 3 hari yg lalu, tapi baru bs bales skrg karena kebanyakan tugas kkk~
      okay deh eon, aku bakal bikinin buat eonnie sebagus-bagusnya^^

      Like

  4. Annyeong, aku req lagi ya..😀

    Author : `MinMi`

    Title : The Story of My Family

    Cast : 1. Cho Kyuhyun Super Junior
    2. Jo So Yeon ulzzang a.k.a Choi Hwa Young
    3. Lauren Hanna Lunde ulzzang kids a.k.a Cho Hyun Jung
    4. Mason Moon ulzzang kids a.k.a Cho Hyun Jae.

    Genre : Married-life, family.

    Coloring : colorful, natural.

    Mood : happy, cheerful.

    Quote : The only rock I know that stays steady, the only institution I know that works is the family.

    Summary : Ini ceritanya ringan, tentang kyuhyun setelah menikah dan ketika dia punya anak. Dan kyuhyun agak repot karena kelakuan anaknya.😄

    Contact Person : sungsangmi04@gmail.com

    Terima Kasih dan mohon bantuannya. ^^

    Like

  5. Author : FhacroeL Kim
    Tittle : You’re the only one
    Main Cast :
    Choi Siwon as Siwon
    Kim YeJa as (Ulzzang Park Sora)
    Other Cast :
    Kim Jong Wonn as Yesung
    Jung JaeNa as (Ulzzang Park Ji Hyun)
    Lee Donghae as Donghae
    Genre : Romance
    Bg : di depan perusahaan gitu min
    Quotest : –

    Like

  6. hello mau request yaa kalo bisa agak cepet hehe tapi ngga jg gpp ko😉
    author: gawidias
    title: Kai-Rin Series
    cast:
    yerin–> 24.media.tumblr.com/tumblr_m8femjUuWs1rdppyto1_500.png
    kai tolong cariin sama artworker ya, pokonya kai keliatan seneng liat yerin meluk boneka itu. yerin sama bonekanya harus keliatan hehe
    nuansa/genre: romantic gitu lah
    coloring: dibuat 2 versi boleh? satu soft, yg satunya fancy
    others: poster ini akan selalu dipake tiap aku bikin cerita kai-rin, jadi ga tentu genre masing2 ceritanya..

    duh banyak banget ya aku mintanya? mian ya mian, intinya sih aku percayain sama artworker aja :))

    Like

  7. Author : fairayeon
    Title : The First Step
    Cast : Kai EXO & ulzzang cewek (pokoknya ceweknya keliatan ceria, sedangkan kainya dingin yah)
    Genre : romantic comedy
    Coloring : colorful
    Mood : happy, funny, cheerful
    Quote : ”Akankah ini akan menjadi awal yang baik untuk hubungan kita kedepannya?” –Jung Aeyeon
    Summary : mereka belum pernah benar benar berbincang sebelumnya. Tapi.. akankah perbincangan intens pertama mereka harus dimulai dengan tingkah bodoh dan konyol aeyeon?
    Contact Person : @istighfaraFaiz

    Like

  8. hai…saya masih bisa request gak nihhh….
    author : FEN
    title : Perhaps Love
    cast : Kai EXO dan Lee Hwa Young OC
    picture URL : hwa young : http://1.bp.blogspot.com/-r0AnvzVae18/UIOlJ6V4ZcI/AAAAAAAAA68/D4GwNP4MQB4/s1600/tumblr_lrbkr5SHU41qc2y6vo1_400.png atau http://4.bp.blogspot.com/-St7YLiu36PA/UIOlQKt0GmI/AAAAAAAAA7E/WzWMrrEZGRY/s1600/tumblr_ltjghpwufm1qc2y6vo1_400.png
    kalo pic kainya bebas yang penting wajahnya cool dan terkesan dingin
    genre : romantic comedy school life
    coloring : natural
    mood : happy funny
    quote : love can come at any time. love is not something that is easy to guess. and love can only come when the first view or the view that the umpteenth time.
    summary : lee hwa young gadis tomboy yang yang terjebak pernikahan dengan kim jong in seorang pewaris dari K.GY Group salah satu perusahaan peling berpengaruh dikorea.
    contact person : ifarahma12@gmail.com
    tanks maaf kalo ribet

    Like

  9. Anyyeong… aku baru pertama kali request disini..mau request background yah..
     Tulisan yang ingin ditampilkan: Welcome to Kingdom of F(EXO) and Kpop Fanfic!

    -) Nuansa Warna: Dark dark gitu.. maksudnya gimana yah.. .-. Ya campuran antara ungu dan hitam.😀

    -) Judul Blog:Kingdom of F(EXO) and Kpop fanfic

    -) Cast: F(X) sama EXO

    -) Quotes: –

    -) Benda tambahan: Wolf, buku berserakan sama kastil, summer triangle

    -) URL Blog kalian: http:/clandestonesff.wordpress.com

    -) Tema: the oxygen theme

    gamsahamnida semoga ditake ^^

    Like

  10. Author : Sukitesu Meisuchiro
    cast : Im Yoona : desainer muda yg sukses di korea bhkn terknl di USA.
    Choi Siwon : eksktf muda perushnaan besar (pacar yoona)
    Im Yuri : eksktf dari jepang ( saudra kmbar Yoona)
    Choi Seohyun : Sahabat Yoona, Ptner Yoona di butik, Adik kndg siwon
    Kim Taeyeon : sahabat Yuri, n Ptner Yuri

    genre : funny (comedy-romantis)
    coloring : colorful, Natural

    Yoona adalah seorg desainer muda sukses di korea n juga terkenal di USA, ia mempunyai pacar bernama siwon seorg eksktf muda perusahaan bsr di korea. Yoona n siwon berencna akan menikah 3 bulan ke dpn. Namun akhir2 ini mereka sdg brntem gara2 siwon cemburu mlht Yoona brsama pelanggan laki2nya sdg akrb berbicara, n mrk bnr2 gengsi buat slg meminta maaf n akhirnya mrk lost contac bhkn sdh 1 minggu mrk tdk ktmu n saling sapa yg biasanya siwon setiap wktu luang akn singgh ke aprtmn Yoona buat ktmu atau hnya skdr mkn mlm brsma Yoona.
    Di lain tmpt (jpg), Yuri yg sbnrnya adalah saudra kembar Yoona, pergi ke korea untk mnemui slh satu klien x untk mmbahas bisnis. Yuri n Taeyeon brencna akan tgl di korea slma 2 minggu selain untuk bisnis juga untk jln2 di korea. (YoonYul tdk mngethui pnya saudra kmbr krn mrk terpish krn ortu cerai saat msh bayi).
    Siwon sdg brada di sebuah hotel ternama sdg rapat dgn kliennya yg ternyta itu hotel yg sama yg sdg di tempati Yuri n Taeyeon. Siwon yg akan pulang memncet tombol lift untk turun kelantai dasar, n itu bersamaan dgn Yuri n Taeyeon yg juga ingin turun ke lantai dasar. Siwon mlht yuri seakn heran kpn Yoona ada di hotel. Dan saat Yuri mlht ke siwon, Yuri hnya cuek n tdk mmpedulikn siwon. Krna yoonwon sdg brntm siwon pun tak mnypa Yuri yg dikira nya itu adlh Yoona. Di dlm lift yuri n taeyeon dgn asiknya berbcra n tertwa mmbcrkn laki2 ideal mrk, siwon dgn muka cemberutnya hnya bs diam n marah, nmun ktka ingin klr.. siwon dgn muka geramnya akhir mnghntikn lngkh yuri n taeyeon n lgsg mrh2 ke yuri kerna mnggp yoona tdk serius dgn rncna prnkhn mrk.
    Akhirnya siwon sms yoona untk mnunda prnikhn mrk. N itu mmbuat mrk perang lg.

    contact : BBM : 7C99482F
    email : Asmawati4869@gmail.com

    saeng,, mohon buatkan ya^^ gomawo seblmnya..

    Like

  11. untk little km aja deh saeng yg kasih.. aku tdk tau kasih judul apa.. kekeke ^^
    n untuk gmbrnya.. aku serhkn pd km aja unk mndesain x.. hihi

    Like

    • ini yg mau di tmapilin di poster yoonwon, yuri, taeyeon, seohyun ya eonnie? aku sih cuma kasih saran mending cuma yoonwon sama yurinya aja, soalny kykny klo taeyeon sama seohyun itu cuma cast tambahan menurutku, tapi terserah eonnie sih^^

      Like

  12. iya.. Boleh.. posternya Yoonwon dgn latar Tokyo Tower ya..
    aku mnurut aja..
    oh ya saeng, entr buatin smpe Yoonwon mnikah ya.. Nc dikit boleh lah.. bumbu cinta biar seru.. keke ^^

    Like

  13. chingu… aku minta tolong donk
    request poster yaa..
    Author : Choi Imel
    Title : Loving,Never Forgetting
    Cast : choi siwon, im yoona, other cast
    Genre : Romance,sad,Family
    Coloring: Natural,soft
    Mood : romantic sad
    Quote : “kebahagiaan yang sederhana adalah kau dan aku bersama”
    Summary : siwon dan yoona adalah seorang teman kuliah arna kesalahan siwon yang membuat yoona mengandung tetapi siwon tidak mengetahuinya karna siwon harus melanjutkan studynya di luar negeri, setelah 7 tahun kemudian yoona membesarkan anak sendirian dan merahasiakan tentang keberadaan anak tersebut hingga yoona bertemu dengan siwon lalu cinta itu tumbuh melalui anak tersebut.
    Contact person : @imel_ky24
    Saya author baru jadi bru belajar membuat ff hmm.. ditunggu yaa chingu hasilnya. Saya juga masih seorang siswi jadi tergantung waktu ^^
    Gomawo yoo…

    Like

  14. Author : jdk_jvvn
    tittle : The Power of Our Love
    Cast : Yoona, Siwon, Tiffany, Donghae.
    Genre : Romance, Sad, Angst
    Coloring : soft
    mood : romantic soft
    quote : ”True Love is Never Wrong”
    summary : – (sorry min, akunya on di handphone :3)
    cp : fb : Nabil Rifat Hakim
    twitter : @jdk_jvvn
    instagram : @jdk_jvvn

    gomawo sebelumnyaa minn :))

    Like

Give me your LOVE!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s