Welcome to KEZIAGW


Taming the Beast

PREVIOUSLY KNOWN AS: BELLE IN THE 21ST CENTURY

on Wattpad

*click the picture*

taming-the-beast-poster

 

Please follow my Wattpad account @kkezzgw.

*click the picture and follow*

———|♥|———

Welcome to

Keziagw’s World♡

“As bright as star on a moonless night”

banner-keziagw-flower

 

Come In and follow the  rules

1. Don’t be a silent readers.

2. Like, Comment, Following, Chatting.. Allowed.

3. Plagiarism is not allowed.

4. Don’t be rude or give stupid bashing.

5. Just leave this blog if you don’t like it.

———-|♥|———-

k-e-z-i-a-g-w

request

SIWONXYOONA

fanfiction

mybias

MYOTP

PW-REQUEST

ASK

————————————

ALL RIGHT, NOW YOU MAY CLICK

keziagw-update

Untitled-2

Advertisements

132 responses to “Welcome to KEZIAGW

  1. Ka’ kapan lanjutan lovely hatersnya di lanjutkan tinggal satu part lagi ka’ please di post kalau sudah di tulis, kalau belum mohon di tulus secepatnya

    Like

  2. Eon ff lovely heater kpn d post lgi please eon aku udah lumutan nunggux ,, oh iy eon maaf bru muncul soalx law bka internet dan baca ff yoonwon aq gak sempat komen krn wktuq terbatas eon ,, kan aq lgi dlm masa” ul praktek ..

    Like

  3. Berharap banget YoonWon real !!! Tapi ternyata Yoona sama Seunggi 😦 😦 😦 !! Emang sih kaya ngarep Ujan duit kalo berharap mereka itu REAL 😦 . Nanti Siwon sama siapa yah ? Yoona kan udah sama SeungGi . Nanti Siwon pacaran sama siapa ?

    Like

  4. Annyeong saeng..
    Seneng bgt bs nemu blog km..hehee
    Bgus..gmbrnya lucu2..
    Ff km Чǝлƍ msh blom slesai aku ttg ya saeng..
    Lanjutkan perjuanganmu saeng-ah..hehehee..
    Salam knal..gomawo..*bow

    Like

  5. Hai there annyong,
    I new reader at this blog,but I ready read your ff at YWK I also leave some coment there,
    I like to ask when the next chapter for ff with tittle lovely heter and wife for my husband,i realy like to read them.hope the next chapter won’t be too long publis,thank
    And also with for the new ff CITY OF LOST SOUL
    Author hwaiting

    Like

  6. Annyeong, Wow!!You are the best HaeSica and every SuperGeneration shipper ever…thanks for shape This with us, Never stop making us smile at every new post!!<333 Khansabnida…

    Like

  7. Annyeong admin, sebelumnya saya mau minta maaf..
    Saya mau numpang promosi sedikit. buat author atau admin yang ingin mengirimkan ff nya ke wp baru saya, bisa membuka tutorialnya di http://koreanfanficcollection.wordpress.com
    maaf buat admin apabila komentar saya ini mengganggu. jika admin kurang berkenan, admin bisa menghapus komentar ini dari kolom komentar..
    saya akan sangat berterimakasih jika admin berkenan ikut berpartisipasi untuk mengirimkan ff nya ke wp saya.. *bow*

    Like

  8. hay author kezia kapan nhe dilanjutin ff wife for my husband udah ngak sabar nunggu nya , ini blog author ya selama aku baca ff nya selalu di ywk

    Like

  9. Anyyeong.. blog baru nih exoshidae ff and graphic.. izin promote nee mari kita ramaikan wkwkwk
    Come on join!
    Artworker masih open lho..
    Yang author juga masih open!
    Ayoooo datang kemari….
    http://exosupergeneration.wordpress.com gomawoooo segera datang sebelum kehabisan wkkwkw (kira apaan -_-)

    Like

    • Annyeong author chingu miann ya bru comment di blog ni… Tp aq suka baca ff karyamu kok tp di YWK hehehe…… By myself kpn lanjut nih… Pwnya jg blum dikasih aq yg by myself…. Ditunggu ya semua karya2mu selanjutnya……

      Like

  10. ANYONG eonni aq pendatang baru.eonni kpan ff wife for my husban di lanjuti,jangan lama2 ya? gak sabar nungu lanjutanya,aq baca nya di Ywk.aq berharap yoonwon real…onni faiting….!!!

    Like

  11. Annyeong unnie, aku baru mampir nihh di blognyaa :)) suka banget sama ff ff nyaa .. Daebak .. Nunggu banget nihh kelanjutan lovely haters he :p keep writing ;))

    Like

  12. Kesan prtama baca ff ini mnurutku
    gak mainstream sih, mnurutku
    sesuatu yg baru malah, krna jarang”
    ff diadaptasi dri cerita dongeng &
    disesuiakan sma zaman skrng.
    Pasti susah bgt yah buatx chingu?
    Kkk~
    Emm.. Mksudx mau dibuat 4 couple
    lainnya tuh gmna? Dibuat 1 ff di
    belle ini? Ato ff dgn judul lain?
    dibuat ff dgn judul lain yah, ff ini
    fokuskan ke yoonwon aja. Tpi sih klo
    mo dibuat utk couple lain, mian
    mungkin gak akan baca, krna jujur
    aja, selama ini cuma dpet feel kalo
    baca ff YW doank
    rada sdikit ngerti sih, klo beneran ini
    bakal kayak beauty & the beast,
    brarti siwon duluan donk yg bakal
    jatuh cinta ke yoona?
    Hmm… Sbenarx rada kecewa, aku
    kira gadis kecil di masa lalu siwon
    itu si belle, alias yoona, eh trnyata
    fany .—-.
    Dan juga, ini bakalan FF chapter &
    mungkin chapterx panjang yah?
    Pengenx sih cma 3S aja karena
    gasabar nunggu’x End ><
    Jujur aja, lebih suka baca yg chapter
    sdikit, spya gak trlalu galau nungguin
    ceritax !
    Ditunggu chap 2 nya FF ini, sma
    WFMH , LH , dan sequel'x forced
    marriage jdi buat gak nih chingu?
    Hehehee…
    Update soon!
    Fighting^^

    Like

  13. Kesan pertama baca ff ini menurutku
    gak mainstream sih, menurutku
    sesuatu yg baru malah, karena jarang2
    ff diadaptasi dari cerita dongeng &
    disesuiakan sama zaman sekarang.
    Pasti susah bgt yah buatnya ya thor? 😀
    Emm.. Maksudnya mau dibuat 4 couple
    lainnya tuh gmna? Dibuat 1 ff di
    belle ini? Atau ff dgn judul lain?
    dibuat ff dgn judul lain yah, ff ini
    fokuskan ke yoonwon aja. Tapi sih klo
    mau dibuat utk couple lain, mian
    mungkin gak akan baca, karena jujur
    aja, selama ini cuma dapet feel kalo
    baca ff YW doank
    rada sedikit ngerti sih, kalo beneran ini
    bakal kayak beauty & the beast,
    berarti siwon duluan donk yg bakal
    jatuh cinta ke yoona?
    Hmm… Sbenarnya rada kecewa, aku
    kira gadis kecil di masa lalu siwon
    itu si belle, alias yoona, eh trnyata
    fany 😥
    Dan juga, ini bakalan FF chapter &
    mungkin chapternya panjang yah?
    Pengennya sih cuma 3S aja karena
    gasabar nunggunya end 😀
    Jujur aja, lebih suka baca yg chapter
    sedikit, supaya gak terlalu galau nungguin
    ceritanya !
    Ditunggu chapter 2 nya FF ini, sma
    WFMH , LH , dan sequelny forced
    marriage jadi buat gak nih thor?
    Hehe… 😀
    Update soon !!!
    Fighting 😉

    Like

  14. Numpang promote ya ^^ , siapa tau ada yang berminat?

    Suka bikin poster? Suka buat resources? Pengen jadi artworker? Atau mau request poster?
    yuk datang aja ke http://posterfanfictiondesign.wordpress.com yang lagi ngadain 2nd event!
    kalau kepilih! Selain gabung disana, kamu juga bakal dapet hadiah loh!
    berminat? Coba aja daftar ke -> http://posterfanfictiondesign.wordpress.com/event/need-new-talented-designer-open/

    ayo daftar!!~ kapan lagi ada perekrutan yang bakal ngasih hadiah buat karya kamu kalau kepilih 😀

    Like

  15. Hallo. Mau nanya dong cara dapat password force marriage gimana ya? Saya sudah memberikan komen di berbagai ff dan bertanya via bbm. Tapi ga kunjung dibalas. Hehe

    Like

  16. Annyeong, numpang promosi ya. Kami dari blog Fanfiction khusus Tiffany SNSD membuka lowongan bagi para author, artworker, dan admin. Berminat? Silahkan kunjungi xolovestephiff.wordpress.com

    Khamsahamnida ^^

    Like

  17. Annyeong eonni, mau tanya yang lovely haters, kapan di post nya.
    Oh iya sebelum nya belum pernah kunjungin blog ini eonn, tapi tenang aja aku udah kasih comment di ff eonni yang dipost di blog lain.
    Berharap dipost lebih cepet ya eonn..

    Like

Give me your LOVE!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s