Ask Me Something?^^


Ayoo….ada yang mau ditanyain ke gue tentang blog ini? Ato ada yang belom jelas? Silahkan bertanya disini^^ gue pasti akan menjawab dengan senang hati kok, ayo ditanya-ditanya(?) lol

keziagw.wordpress.com

126 responses to “Ask Me Something?^^

  1. Baca2 percakapan diatas baru tau kalo kezia kelahiran ’98. Aku tua banget scr aku seumuran sama Siwon. Tapi aku suka bgt baca ffmu aneh g yaa??hohohoho

    Like

  2. thor,aku boleh minta nomor hp nya nggk ? soalnya aku mau minta pw via sms tapi nggk tau nomor kamu ??aku udah komen kok !please

    Like

  3. Aku boleh minta kontak kamu ga keziagw,,?? Ataw setidaknya, tolong kasih tau aku dimana aku bisa mendapatkan PW dari ff buatan kamu yang di pasword.. Pliss🙂

    Like

  4. halo aku lagi buat karya tulis mengenai plagiarisme sinetron indonesia dan drama korea. Aku baca blog kamu dan kalau bisa aku boleh minta contact kamu gak? bisa di email aja ke aku atau langsung reply disini terimakasih harap bantuannya ya

    Like

Give me your LOVE!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s