Fanfiction♥


KEZIAGW-FF

————————–

Chapter

by-my-self3

By Myself Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | ….

wfmh-cover

Wife For My Husband  Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8  | Chapter 9| ….

kkezzgw3

Belle in the 21st Century Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 9 | …

.

.

3 SHOOTS

Lovely Haters [1] [2] [3A] [3B]

Time Machine into Christmas

           YoonWon TaeTeuk WookFany Version

           HaeSica YulSung SunSun Version  -Coming Soon-

           SeoKyu HyoHyuk HanSoo Version  -Coming Soon-

 .

.

2 SHOOTS

Crazy Little Thing Called LOVE

             YoonWon: [#1] [#2 – END]

             HaeSica: [#1] [#2 – END]

.

.

ONESHOOT

Im Yoona, Saranghae!

Ever Lasting Friends

Please Understand My Feelings

The New Neighbor

Forced Marriage | [NC +21]

.

.

VIGNETTE

Woman Transformation

.

.

FICLET

Birthday Hurt – Yoona’s 24th Birthday

Only Young Once

53 responses to “Fanfiction♥

  1. Pingback: Read Me First!^^ | keziagw·

  2. Eonni ~~
    Kapan ff nya di lanjut eon.
    Aku nunggu nya udh lama lhoo…
    Please dilanjurtin eon… ^^

    Like

  3. FF’ny eon bgus2 bgt crita’y, feel’y slu dpet,dn qu ska smw sm ff’y eon ^^ Gomawo eon atas karya’mu untuk Ff YoonWon🙂
    #dua jempol bwt ka kezia ^^😉
    Fighting!!! ^^

    Like

  4. Hallo kezia salam kenal,,sebenernya aku udah banyak baca karya2mu dan udah sering minta pw juga, tp utk ff yg di YWK dan baru tau kalo kamu jg punya blog sendiri. Agak nyesel terlambat tau krn ada yg gak dipublis di YWK. Aku sangat menunggu karya lo..apalagi yg wife for my husband, kapan dilanjutinnnn. Penggemarnya sdh merana ini sampe kadang aku baca ulang dari awal…

    Like

  5. hai keziaa ahh nggak tau kenapa gue cinta banget sama lo #plak maksud gue sama karya-karya lo, ah iya gue pengen tanya ke lo, lo chinnese ya? wkwk udah sih cuma itu yg pengen gue tanyain wkkw thankiss :****

    Like

  6. Knpa aq selalu mnemukan ff yoonwon paling belakang..

    Annyeong author smua….
    Sya readers baru….

    Ffnya keren”..tapi aq lebih suka yoonwon..
    Jd buwat lg ff yoonwon yg bnyak ya author.
    He…he…he…

    Like

  7. Chingu annyeong….. By myself msh dilanjut kan aq dah sms minta pw tp blum dibls!!! Pleaaaasssee lanjut ya kan syg ceritanya nanggung bgt aq nungguin lanjutannya dah lamaaa bgt …….. Pw nya jg jgn lupa ya…. Hwaitting chingu!!!!!;-)

    Like

  8. Eon… FF mu yg Wife For My Husband chapter 11 kapan di publish??? Penasaran bgt nih!! Suka bingit sama FF mu eonn… FF buatanmu kereennn….
    *Salam semua aku readers baru🙂

    Like

  9. wahhh…ternyata sebagian fanficnya tentang yoonwon couple…aku suka banget couple satu inih….jadi gak sabar buat baca…
    yoonwon jjang!!! author jjang!!

    Like

  10. Saeng kayaknya ada kesalahan deeh belle 21st nya d library itu harusnya 8 bkn 9,, heheee…
    Tetep d tunggu kelanjutannya belle 21st, wfmh,sm fifty shades siwon nyaa hwaiting

    Like

Give me your LOVE!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s