YoonWon Facts♥


CHOI SIWON ♥ IM YOONA

  • Siwon dan Yoona adalah wajah atau maskotnya dalam grup masing-masing (SUJU & SNSD)
  • Keduanya mempunyai golongan darah yang sama (B)
  • Selain menjadi bagian dari dua group besar di Korea Selatan, mereka juga aktif dalam kegiatan lainnya seperti modeling dan akting
  • Angka favorite Siwon adalah 7. Dan di MV SNSD Oh! Yoona juga mengenakan baju bernomor 7.

7891_604679566211017_1094599506_n

  • Keduanya hampir bermain drama bersama dengan Mickey TVXQ.
  • Banyak Sonelf yang beranggapan jika wajah Yoona dan Siwon terlihat mirip. *artinya jodoh xD*
  • Keduanya sama-sama anak dari dua bersaudara. Siwon mempunyai satu adik perempuan dan Yoona mempunyai satu kakak perempuan.
  • Sempat tersiar kabar jika dulu pernah terjadi cinta segitiga antara Yoona, Siwon, dan Stella Kim (Siwon’s ex-girlfriend). Dan beberapa orang juga mengatakan jika Yoona adalah penyebab berakhirnya hubungan Siwon dengan Stella Kim. Hal ini dituliskan dalam sebuah website di Thailand.

  • Mereka memulai bermain drama sebagai ‘pemeran utama’ bersama aktor/aktris senior berumur lebih dari 30 tahun. (Kwon Sang Woo, 33 during Cinderella Man and Chae Rim, 31 during Oh My Lady)
  • Dan drama terakhir mereka di tahun 2011 (Poseidon dan Love Rain), mereka dipasangkan dengan aktor/aktris berumur 20-an. (Lee Si Young, 29 during Poseidon and Jang Geun Suk, 24 on Love Rain)
  • Mereka adalah SPAO’s Royal Couple

  • Yoona adalah tipe ideal Siwon.
  • Mereka sudah seperti perwakilan pasangan-pasangan di SuGen karena selalu dipasangkan setiap SUJU dan SNSD bersama.
  • Peringkat 1 sebagai idola pria dan wanita terfavorit menurut ahli bedah plastik di Korea.
  • Terpilih sebagai The Most Sexiest Artist Male and Female untuk GoKpop Music Award 2010
  • Menggunakan kalung yang sama dan beberapa orang mengatakan jika Siwon memberikannya sebagai hadiah untuk Yoona.

 

  • Cukup akrab dan menyukai anak kecil. (calon orangtua yang baik)

 

  • Mereka menyanyi pada bagian kedua pada single comeback group mereka di tahun 2011 (Di The Boys Yoona setelah Taeyeon & Di Mr. Simple Siwon setelah Kyuhyun)
  • Pada tanggal 8 September 2009, Siwon pergi berlibur ke Saipan island di Thailand bersama keluarganya. Dan tak selang beberapa lama Yoona bersama keluarganya pun pergi berlibur ke tempat yang sama, tepatnya pada tanggal 10 September 2009.

Apa pulau Saipan dipilih mereka untuk pertemuan antar keluarga? :p

  • Dibawah perusahaan kosmetik yang sama: Taaepyeongyang(Amore Pacipic) corporation. (Siwon untuk Mamonde dan Yoona untuk Innisfree)

  • Dalam setiap event mereka selalu terlihat dekat, walaupun tak terlalu menyumbarkan kedekatan mereka didepan umum.

 

  • Photo saat Siwon memeluk Yoona di GDA 2010 J *sweet moment*

 

  • Menggunakan iPhone yang sama.

 

  • Yoona dan Siwon adalah artis dari SMent yang masuk 5 besar jajaran artis terkaya umur 20an di Korea Selatan.
  • Tipe ideal pria untuk Yoona adalah:
    • Pria yang manis tapi manly
    • Lebih tinggi dari dirinya
    • Pria itu mencintainya
    • Baik
    • Bisa membuat jantungnya berdetak dengan cepat

Tipe ideal wanita untuk Siwon adalah:

  • Harus seiman dengannya
  • Tinggi (agar bisa mengimbangi tinggi badannya), rambutnya indah, agak ikal bergelombang
  • Wanita itu hanya mencintainya
  • Anggun dan elegant
  • Mempunyai mata indah dan cemerlang, jadi sewaktu Siwon menatap matanya bisa membuat jantungnya berdegub kencang.

Jadi intinya, Siwon oppa dan Yoona eonnie sama-sama mempunyai tipe ideal yang baik, tinggi, orang yang hanya mencintainya, dan orang yang dapat membuat jantung mereka berdegub dengan cepat.

  • Selain menyanyi, keduanya juga sangat suka berakting dan sudah sering mendapat job bermain dalam sebuah drama. Karna ini, mereka adalah member yang paling sering absen di grup masing-masing.
  • Didalam photo ini Siwon seperti ingin memberikan sebuket bunga mawar berwarna merah yang ia pegang untuk Yoona.

 

  • Menyukai dunia Photografer dan sering mengambil foto langit.
  • Siwon dan Yoona tergabung dalam sebuah pertemuan Kristen yang disebut “Moonmien” bersama Minzy, Sooyoung, Tiffany dan Hyoyeon.

YoonWon kita sama-sama pake baju warna hitam, pasti janjian dulu xD haha

  • YoonWonited adalah nama fandom untuk pasangan ini.
  • Saat berfoto bersama CEO Joshua dari Yes Style Founder, Yoona dan Siwon mengenakan baju yang terlihat seragam.

  • Duduk bersampingan didalam pesawat (SM TOWN LA 2010)

  • Yoona mencoba mengalihkan pandangan Siwon agar menatapnya dengan memberikan sebuah tanda ‘peace’ dengan tangan tepat dihadapan wajah Siwon. Sepertinya ia sedikit cemburu karna Tiffany ada didepan Siwon. :p LOL

  • Mendapat julukan ‘The Pretty Faces Couple’ dan ‘The Perfect Couple’.
  • Bersama Kyuhyun, Seohyun, Leeteuk, dan Jessica, foto SPAO mereka pernah masuk menjadi cover majalah YG Japan.
  • Majalah yang mereka cover-i pernah terbit dalam waktu yang bersamaan. *ampe hal gini aja penerbitnya janjian dulu ? :p haha *kidding
  • Memakai topi dan style yang sama.
  • Dalam acara Secret, Siwon mengungkapkan bahwa dulu ia pernah menembak Yoona.
  • Mempunyai lesung pipit.
  • Keduanya sama-sama memiliki postur tubuh yang ideal.
  • Yoonwon menyimpan photo SeoKyu di ponsel mereka^^
  • Ternyata bukan Siwon saja yang mempunyai abs, tapi Yoona juga *o* 
  • Siwon dan Yoona bisa dibilang sebagai member terkaya di grup masing-masing, karna orang tua mereka adalah pengusaha besar yang sangat berpengaruh di Korea Selatan.
  • Saat Showcase I AM tanggal 30 April 2012, Siwon dan Yoona sama-sama tak hadir.
  • Jika diperhatikan, YoonWon mempunyai mantel yang sekilas sama.
  • Dalam pertemuan Kristen ‘Moonmien’ Yoona dan Siwon terlihat akrab, walaupun terkadang Tiffany juga ikut mengobrol bersama Siwon.
  • Member Super Junior yang paling sering bertemu dengan Yoona itu Siwon (Dalam berbagai kegiatan)
  • Waktu Yoona ulang tahun, Member SJ yang memberi hadiah dan mengucapkan ulang tahun yang pertama kali untuknya itu Siwon diikuti Kyuhyun, Heechul, Leeteuk dan lainnya.
  • Kalo seandainya YoonWon tidak jadi artis, mereka akan memilih menjadi koki walapun keduanya kurang pandai dalam memasak. xD aigooo.. uri Simba and Deer!!
  • Membuat selca lucu dengan memakai kacamata berbentuk sama^^
  • Siwon sangat menghargai perempuan, maka dari itu Siwon jarang memeluk/memegang tangan perempuan. Siwon hanya akan memeluk perempuan jika itu ‘sahabat dekatnya’. Jika Siwon menyukai seseorang, tatapan matanya untuk perempuan itu sangat berbeda.
  • Dari kalangan SM Family, Siwon dan Yoona adalah teman baik dari aktris Yoon Eun Hye.
  • Jika Yoona pernah mengalahkan pria dalam adu panco, namun baru-baru ini Yoona kalah dalam adu panconya bersama Siwon xD
  • YoonWon punya gelang couple?fakta gelang
  • Berbicara soal gaya tertawa Siwon yang selalu terlihat cool, Yoona berkomentar “Oppa sungguh tampan. Dia memiliki bibir tipis yang indah jadi dia akan terlihat tampan saat tersenyum. Namun hati-hati saat tertawa, itu bisa terlihat jelek. Aku tahu karena aku punya bentuk bibir yang sama.” *uhuuukkk xD kkkk
  • Coba perhatikan photo ini.. untuk kemejanya memang berbeda, hanya warna yang sama.. tapi lihat photo 3-4, 7-8, 9-10-11, model sweater mereka sangat sama bukan? namun berbeda warna saja^^ so, apa ini juga bisa dikatakan cardigan couple?catsp
  • Ini masih hangat dibicarakan sama Niteds.. kalung mereka samaa dan ini juga sering dipakai Yoona :)

ywfact1

  • Ini ga sengaja aku temuin, niat awal cuma mau liat fashion airport mereka. Tapi malah ketemu ini, jangan ditanya..yang pasti seneng banget!!!

same

  • YoonWon same Expression(cr.YouTube/nurindaable/Via&edited.YoonWon For YoonWonited fanpage)

cats7

cats

cats2

cats3

cats4

cats5

  • Yoona-Siwon sama-sama suka berpikir bahwa mereka benar-benar orang yang menarik (cantik/tampan) ketika ditanya tentang ‘apa kalian adalah yang tercantik/tertampan digrup?’ maka mereka dengan percaya diri akan menjawab, ‘Ya. Itu aku’ padahal sebenarnya mereka hanya bercanda. Menurut mereka, semua orang punya sisi menariknya sendiri-sendiri. (cr. YoonWonited Kingdom – Fanfiction/via. @YoonWonited307)
  • Siwon sebelum pergi ke NYC kemarin, Siwon dan Yoona sempat hadir disebuah pesta pernikahan (Via. YoonWonited Group)

81

  • Siwon sudah 2 kali menjadi cover majalah Men’s Uno, dan itu sama-sama untuk edisi bulan Mei :) (cr.YoonWonited Group)

946242_239596319514996_2036148756_n

  • Di acara A-POP NEWS di SUN TV, dimana mengulas tipe ideal artis wanita k-pop dan Yoona memilih Siwon sebagai tipe idealnya dan juga Jang Geun Suk (lawan mainya dalam drama Love Rain)
    (cr. SUN TV/Via.YoonWonited Group/YoonWon For YoonWonited)
    ~~
    Wahh Yoona memilih Siwon dan Jang Geun Suk, mungkin sebenarnya hanya pilih Siwon  karna yang mimin tau Yoona tidak suka pria gondrong..dan sepenglihatan mimin Geun Suk selalu gondrong hihihiii. Wahh mereka mulai terbuka walau dalam kurun waktu yang berbeda, jika jaman dulu Siwon yang mengatakan Yoona adalah tipe idealnya, sekarang giliran Yoona yang mengatakan Siwon adalah pria idealnya  *trik yang cukup bagus tapi tidak bisa mengelabui Niteds~~
  • YOONA SUKA PRIA YANG MANIS TAPI MANLY (MANLY = MASKULIN) Yoona mengatakan dan mengungkapkannya di acara Girls On Top 2 (2010). Yoona mengungkapkan tujuan hidupnya adalah ingin menikah dan menjadi seseorang yang ingin dicintai. Dan pada saat itu juga, Yoona mengungkapkan tipe cowok idealnya, yaitu ORANG YANG MANIS TAPI MANLY (in English: MY IDEAL TYPE OF GUY IS ONE WHOSE APPEARANCE IS SWEET BUT MANLY (jelas Siwon termasuk yang ini). Yoona juga menfavoritkan Daniel Henney dan Kimura Takuya sebagai tipe idealnya. (mereka sama2 manly kan, Siwon juga udah pasti!).Di acara itu juga banyak fakta tentang Yoona yang mungkin sebagian besar para YoonAddict belum tau. Ini link lengkapnya :http://sookyeong.wordpress.com/2010/01/08/snsd-yoona-i-want-to-get-married-and-live-like-sean-jung-hyeyeong-couple/

    Sedikit info, sookyeong atau kbites itu adalah situs fans K-Pop dari Korea yang ditulis dalam bahasa inggris, otomatis pasti pemberitaannya hampir benar karena mereka tinggal di Korea.(via.YoonWonited Group)

168879_4655595199183_1183728460_n

  • 3 Member Super Junior Tetap Cool Saat Tertawa (menurut beberapa artis Korea)1. Lee DonghaeKenapa beradi posisi pertama ? Pernah melihat beberapa video dimana memunculkan adegan Donghae tertawa ? Pernah merasa ilfeel atau aneh ?
    Tae Hee salah satu pemain drama Dream High 2 “Aku memilih Donghae. Aku merasa dia telihat tampan dengan gaya tertawa apapun. Bahkan saat aku menontom MV Strong Heart meski tingkah kocak namun kadang aku ingin selalu melihat wajahnya.”
    #ih pernah ntn ! Emang ganteng kok2. Choi SiwonSiapa tidak kenal aktor tampan ini ? Siapa tidak tergoda ketika Siwon menggerlingkan mata dan sedikit senyum ?
    Yoona personil SNSD “Oppa sungguh tampan. Dia memiliki bibir tipis yang indah jadi dia akan terlihat tampan saat tersenyum. Namun hati-hati saat tertawa, itu bisa terlihat jelek. Aku tahu karena aku punya bentuk bibir yang sama.”
    Tapi jika dilihat, Siwon memang menarik saat tersenyum atau sedikit terlihat giginya.3. Park Jung SoLeader Super Junior ini meski anggota paling tua tetapi tidak kalah dijajarkan dengan dongsaengnya. Mungkin urutan ketiga diberikan pada Leeteuk memang pantas.
    Kang So Ra istrinya (WGM) mengakui jika Leeteuk sangat tampan ketika tersenyum karena tampan dan berwibawa “Namun, jangan paksa dia untuk tertawa karena sunggu suaranya nyaring serta seperti mencicit. Aku jadi agak takut”
    #haha dikit kok Teukppacr: @WinwinsJ
    via: Super Junior Make Way For The New King
  • LOOK!! Kemeja mereka sama persis, beda warna ajja, itu juga sama2 biru hanya berbeda lebih terang dan lebih gelap aja :)sepertinya YoonWon jika masalah pakaian selalu samaan dan hanya beda warna sedikit hihihii.. (Cr. YoonWonited 4EVER group)

221680_572058409473133_1820961803_n

~130217 Yoona at Shinhwa Broadcast & 120905 Siwon at Radio Star)~

  • Lihat lagi….style mereka sama persis lohh dan jaraknya juga ga terlalu jauh  (cr.YoonWon For YoonWonited/@YoonWonited307)

yw7

~130217 Yoona at Shinhwa Broadcast & 120921 Siwon at Incheon airport (to Jakarta)~

539230_548228481856126_535900124_n2

  • Yoona-Siwon sama2 memiliki pinggul yang kecil, itu menurut para ahlii bedah kecantikan di korea..Saat sesi tanya jawab digelar, YoonA tersenyum malu-malu ketika sang pembawa acara menyebutkan bahwa YoonA memiliki pinggang yang mungil.This link :: http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/yoona-snsd-bantah-memiliki-pinggang-seksi-setuju-35e210.html

    FANACC BANGKOK >> Tubuh Siwon benar-benar seperti segitiga!!! Bahunya sangat lebar dan tubuh bagian bawahnya tidak terlalu besar <<Siwon baru keluar dari ng-gym dan ada salah satu fans mengatakan apa yg sudah dituliskan diatas..This link :: http://www.facebook.com/SiwonForSIMBAindo/posts/488812727847706~aku sertakan link dan capture yang aku dapatkan, untuk posted fanpage komen pertama ‘YoonWonited Echa’ itu akun FB ku, penjelasan yang aku berikan disana tidak bohong karena aku memang pernah membacanya tapi lupa dimana-__- klo ketemu nanti aku masukin (silakan dilihat, udh aku capture, klo kurang jelas buka link diatas)Dan ketemu fakta ini juga ga sengaja lagi buka kapanlagi.com, eh..malah ketemu berita terbaru Yoona yg memiliki pinggul kecil jadi keingat Siwon pernah dikatakan memiliki pinggul kecil..makanya langsung aku cari2 di fanpage bersangkutan..untuk yg ahli bedah kecantikan bagian Siwon maaf, bener2 lupa dapet dimana :(
    (cr. Kapanlagi.com/Siwon For SIMBAindo) 

yoona-entertainment-realy

cats

capture-20130521-0012405

  • YOONWON with sorrayuth9111 :*♥ (Cr. YoonWonited Group/Kezia Gabriella Winoto / Via. YoonWon For YoonWonited)
    ~wawww YoonWon selca dengan org yg sama, dan hanya mereka loh yang selca dengan orang ini \=D/ sepertinya waktunya pun ga terlalu jauh 

960263_595455500466757_1119314933_n

  • SAME STYLE AGAIN!!!! :* ♥
    Siwon at ‘Mia Ratima’ VIP Movie Premiere & Yoona at Shinhwa Broadcast Cr. @YoonWonited307~~Sebelumnya style Yoona yg ini pernah serupa dengan style Siwon sewaktu di airport menuju Jakarta..
    AND LOOK!!!! sekarang lihat STYLE YOONWON..benar2 sama [{}]~~

yoonwon fact

  • Lihat deh, jari mereka sama2 menunjukan angka 3, sama2 pakai baju putih juga :*
    (Via. acc. Kezia Gabriella Winoto/YoonWon For YoonWonited)

ywk

  • Perhatikan wajah mereka..coba Siwon yg tersenyum seperti Yoona atau Yoona yg mnunjukan ekspresi seperti Siwon, aku yakin sama banget >.<
    (cr. Kezia Gabriella Winoto/via. @YoonWonited307′s Twitter Acc.)

ywk1

  • Mereka sama-sama sedang memegang alat Take Scene dan lihat ekspresi mereka, sama persis :*♥

    (cr.Kezia & Yuninda / via.YoonWonited Group/YoonWon For YoonWonited)~~semakin hari YoonWon semakin menunjukan kebersamaan mereka..bagaimana?? apa YoonWoniteds semakin hari semakin bahagia dan semakin mereka nyata???

yoonwon fact

  • SAME EXPRESSION AGAIN!!! 
    (Cr.dina ayu apriliana/via.yoonwonited group)

ywk2

***

  • Memakai kacamata yang sama dan sama2 berada di bandara^^

1001765_604679332877707_1136437997_n

  • Terlihat sama-sama menyukai dan nyaman memakai sandal jepit :3 couple yg kaya raya tapi sederhana^&^

425189_604676099544697_1910655367_n

  • Kalau kita punya Shisus, sekarang kita juga punya YoonSus. Mereka melakukan ini sama2 di konser terakhir mereka saat itu. (SIWON = INA , YOONA = KOREA) dan uniknya kejadian ini sama-sama hari minggu.

1003447_604676146211359_2080116072_n

  • Di bulan dan (sepertinya) minggu yang sama (Juni), YoonWon pergi ke SM building dengan style yang sama (kaos putih polos + celana panjang jeans hitam) ^^

1003676_604676436211330_542375633_n

  • Entah kebetulan atau di sengaja, peletakkan posisi foto YoonWon di kartu kredit SJ dan GG berada di posisi yg sama^^

946483_604676479544659_1314668089_n

  • Memakai sendal yang memilik model yang mirip dan warna yang sama persis. Dan bisa aja kan ini sendal couple? who knows?

996181_604676569544650_1757736868_n

  • Style mereka sama (sweater dan bawahan putih) ^^ Siwon di Sukira dan Yoona untuk photoshoot SKT LTE :3

425317_604676566211317_1101806650_n

  • Lihat gambar deskripsi dibawah, seorang SONE di Amerika yg berkata seperti itu, itu terjadi saat keluarga SM melakukan tour dunia “SMTOWN” di Madison Square Garden tahun 2011. Saat itu Siwon tidak bisa hadir karna berhalangan, tapi Yoona tetap hadir.  Terlihat dari baju di bawah itu adalah outfitnya lagu The Boys yang keluar di tahun 2011. Kenapa Yoona terlihat murung disana? Apa karna tidak ada Siwon? Who knows? kkk~

931301_604679626211011_794269090_n

  • Gesture YoonWon dalam menyanyi wkwkw tentu saja ini hanya untuk meledek member lainnya (Siwon – SS5INA meledek Yesung, Yoona – GGWTour Seoul meledek Seohyun). Tapi lihat, ekspresinya sama kan?^^

1009896_608056639206643_2077988731_n

  • Sama-sama hafal dancenya Sistar  – Alone^^ Siwon yg ngajarain ato Yoona yg ngajarin nih?  kkk~

1001795_608056719206635_651027970_n

  • Saat di airport untuk ke China (Korea-China Friendship Concert 2013), mereka menujukkan beberapa kesamaan, yaitu:
  1. Siwon memakai baju warna fav Yoona, begitupun Yoona ebaliknya (Siwon suka warna hitam-putih, Yoona suka warna biru)
  2. Warna jam tangan Siwon dan tas Yoona sama
  3. Mereka sama-sama tersenyum malu, ada apa gerangan? Mungkin malu kali udah lama gak 1 stage kkk momentnya? Check blog ini^^

1251_612539325425041_488850420_n

931218_612539612091679_492058590_n

  • Flashback ke 3 tahun sebelumnya yaitu 2010, inget dong Siwon pernah ngepost foto di twitternya tulisannya ‘I LOVE YUNA’ yg katanya  sih buat anak kecil yg jadi anakny di Oh My Lady, tapi ada juga yg blg itu buat keponanakannya…..tapi di hatinya? Bisa aja kan itu buat Yoona? Ralat, maksduny bs aja kan itu sekalian buat Yoona jg? Apalagi di tahun 2010 YW bener2 ya utk ukuran Hidden Couple lumayan terang2an kkk~ ini pict dari twitter Siwonnya langsung >>http://twitpic.com/1t4678 << tangan gue sampe pegel bgt ngestalk sampe bawah-_-

1010762_614264468585860_2038645001_n

  • tepat tanggal 17 AUG 2011 PUKUL 16.23 WIB, Siwon ngetweet kayak gini:“RT @siwon407: 사랑하는 사람이 생겼습니다. 이제는 공게할까합니다. 제 여자친구를 소개해요. 이순해입니다 ^^ “Translation >> “I have a lover. Now i want to show you. Let me introduce my girlfriend. She is Lee soon hae^^” >> “Ada seseorang yang sangat aku cintai, dan aku ingin memperkenalkan kepada kalian. Namanya adalah Lee Sun Hae,”Nah, kalo kalian bener2 perhatiin kayak Boa, ternyata Lee Sun Hae alias Donghae ini mirip bgt sama Yoona, dan aku curiga foto ini diedit pake foto Yoona yg di RDR dan jg mirip sama foto Yoona yg di sebelahnya^^ bahkan Boa jg ngmng kalo foto itu mirip Yoona dan dia kira itu Yoona, Siwon mungkin pas baca itu lgsung ngalihin topic ke hal lain^^ Siwon mungkin terlalu takut kebaca jadi dia lgsung ngalihin topik, skrg gue tanya, apa hubungannya itu ‘cewe’ sama cuaca? kan keliatan bgt klo lgi ngalhin topic HAHAHA nih fotonya Lee Seun Hae dari twitterny Siwon langsung >> http://twitter.yfrog.com/kfqtwisj?sa=0<< dan menurut gue, secara gak langsung Siwon mau nunjukkin ke org2 kalo Yoona itu cewenya dan belahan jiwanya HAHAHA (note: BoA_1105 itu nama akun twitterny Boa yg dulu) :

“RT @BoA_ @1105: @siwon407 @donghae861015 Just saw Lee Sun Hae’s picture It feels like… a YoonA & Amber look-alike keke”

999658_614264495252524_609134922_n

  • Semua SONE dan Yoonaddict pasti tau ulang tahun Yoona itu jatuh di tanggal 30 May. Dan tepat di tanggal 30 May tahun 2013, Siwon menulis di acc weibonya “我爱你” yg artinya “i love you” ata “aku cinta kamu”^^ Kira-kira buat siapa ya? Tanggal 30 May ngomong ‘I LOVE YOU’? ;;)

947326_600006246678349_1804265377_n

YOONWON IS REAL♥

Note: yg setelah bintang2 itu kata2ku sendiri dan diatasnya bintang itu dari “YoonWonited Kingdom” ^^ thanks^^

24 responses to “YoonWon Facts♥

  1. Semangat ya carinya…
    Kamu adalah YoonWonited sejati
    pengen banget ssih aq menemukan juga moments YoonWon
    tp kl udh banyak kerjaan ga ssempat cari2
    cuma baca-baca aja
    hehe,,,,
    Semangat ya

    Like

  2. Pingback: Read Me First!^^ | keziagw·

  3. kalo di perhatiin sebenarnya fakta yoonwon itu banyak dan mungkin bener2 terjadi
    tapi karena terlalu fokus sama couple lain jadinya yoonwon ke banting dan ngelupain kedekatan mereka
    padahal menurutku couple yg kesempatannya besar untuk jadi couple di dunia nyata itu yoonwon
    kesamaan2 yg ada pada mereka terlalu banyak, mungkin untuk sekali dua kali itu secara gak sengaja, tapi kalo sering………
    biarlah shipper lain memuji couple-nya, menjadi couple paling di sukai dan banyak shipper belum tentu real di dunia nyata

    Like

  4. makiin hari makin banyak banget fect mereka……
    tapi berkat author aku clbk lagi lih ama nich coupla sekarang aku bener2 yakin mereka itu real

    Like

  5. wow paling lengkap disiniii. hmm aku tambah yakin sama yoonwon nih chingu. soalnya aku liat beberapa faktanya yoonhae itu menjurus ke kakak adean, tapi tuh kalo yoonwon bener2 MENCURIGAKAN!!! dari mulai lirik2an colek2an aaahhh mencurigakan banget pokoknya. dan aku semakin yakin kalau yoonwon real itu pas baca beberapa faktanya yulhae jadi aku rasa lagu Y yg dimaksud sama donghae itu YURI bukan YOONA soalnya moment yulhae lebih mencurigakan. donghae itu deketin yoona karena yoona itu dongsaeng kesayangannya yuri. shipper tetangga kayanya salah paham deh -,- pokoknya yoonwon jjang. mereka punya banyak kemiripan. mudah2an itu sebagai pertanda kalau mereka itu jodoh. amiin

    Like

  6. kyaaaaaaaaaaaaaaaa~~~
    Setelah ngubek2 ini blog (?) akhirnya nyangkut disini.
    tw gitu langsung kesini aja.. hihihihi..
    Omoooo~~~ itu mereka.. mereka itu..
    kenapa serasi banget???? *mimisann..

    Ohh Tuhann.. mereka bener2 sempurna utk bs segera kau satukan!
    Miriippp banget. Ya Ampuunn..
    couple itemnya jg, makin kesini malah makin mirip.. mlh makin samaan.
    kyaaaa… pokoknya aku sekarang lg jejeritan trs senyum2 geje..
    gak snggup merangkai kata lg..
    Pokoknya author, GOOD JOB!
    Terus semangat nyari fact YOONWON nyaaa~~
    Gw bakal sering2 mampir dan komeng koq, kekeke^
    FIGHTING Author.. Fighting YOOWON and NITEDSS!!!

    Like

  7. Kyyaaaaaa,,
    makin yakin dan percaya, aq sama ini couple
    semoga yoonwon bener2 real #amiieeen…
    semangat ya buat nyari2 fact yoonwon lgi, aq bkln nunggu dgn sbar bwt bca fact yoonwon trbru
    Yoonwon jjang…..
    Yoonwon is real…..
    Gomawo thor bwt infox

    Like

  8. Aku sayang banget AMA kezia
    Krn udh bantuin saya buat buktikan ke tmn”ku klw yoowon it real, makasi yaaaa
    #bighug4U
    N I loved YOoNWON

    Like

  9. Itu udah keliatan pake bingiiiiiittssss..moga aja si SG cm boongan aja..mana sekarang gak ada kabar beritanya..udah gak usah dipikirin..makin bad mood aja..pokoknya kita harus selalu mendoakan semoga uri yoonwon benar benar menikah TITIK.. : D

    Like

  10. Baca fact yoonwon ini bisa ngobati rasa kecewa. Yg aku tau dan selalu berharap Yoona hanya untuk Siwon dan begitu sebaliknya.

    Like

Give me your LOVE!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s