Password Request


ANNYEONG HASEYO~!! ><
pw-request-keziagw

Sorry untuk para Good Reader yg udah rajin ninggalin jejak tapi kalian terpaksa harus merasakkan derita yang disebabkan oleh para siders terkutuk ini-_- okay jadi karena terlalu banyaknya Siders di FF karya saya, saya DENGAN SENANG HATI mem-passwordnya *yayyyy^^*

SALAHKAN PARA SILENT READER YANG TIDAK MENINGGALKAN JEJAK!! !

cats

Eitssss tentunya password yang gue berikan gak ke sembarangan orang loh dear^^ syarat buat mendapatkan passwordnya sendiri harus menyerahkan data – data yang tercantum sebagai berikut:

Author, saya *nama kalian* ingin meminta pw FF author yang berjudul *judul FF* yang ada di *sebutkan nama website kalian membaca*, saya adalah seorang Good Readers, saya sudah RCL di Part sebelumnya dengan data:

Nama:

Username saat RCL:

Judul FF:

Tempat membaca (contoh keziagw, YWK, RFF, dsb):

Bolehkah saya mendapatkan pwnya?

Gampang kan? Tentunya ini gampang banget buat para Good Reader, tapi klo buat siders? HAHA tenang kok gue orangnya rajin, setiap orang yang mintapw nanti bakal di check di postingannya, ada nama dia atau tidak kkk~

Dimana kalian bisa meminta password? Para GOOD READER bisa menghubungi author di;

Facebook: Kezia Gabriella Winoto

syarat: menambahkan author sebagai teman kalian

Twitter:

syarat: wajib mem-follow twitter author (salah 1 saja boleh), tidak follow tidak dapat :*

BBM: 75B52965

syarat: JANGAN NGE-PING! Please, saya agak terganggu kalo di PING! karena kesannya maksa.

Permintaan lewat: LINE dan SMS TIDAK AKAN DIJAWAB. Terutama LINE, karena LINE itu wilayah pribadi author, so silahkan buka link diatas bagi yg gk tau passwordnya.

CONTOH PERMINTAAN YANG TIDAK AKAN DILAYANI:

  1. “Saya mau minta pw *judul FF*nya, thans” – tanpa sopan santun dan tidak memberikan indentitas diri
  2. “Author, aku mau minta pw *judul FF*, aku udah comment di part sebelumnya, boleh ya?” – mana saya tahu dia sudah RCL atau belum jika dia tidak memberikan indentitas diri
  3. “Author, saya *username saat RCL*, saya mau minta pw dong, gomawo^^” – bagaimana caranya author memberi pw jika dia tidak memberikan judul FF?

Okay, mungkin itu aja peraturannya, yg melanggar biar Tuhan yang membalas ya^^ thanks~^^

keziagw.wordpress.com

75 responses to “Password Request

  1. Author saya sudah add author di fb mohon dikomfir ya thor dan saya juga udah inbox author sesuai aturan tolong dijawab ya thor. Terimakasih:-)

    Like

  2. author aku udh inbox lewat bbm, tpi blm di bls, aku mau min PW nya fifty shades off siwon chap 3, mohon di bls ya author bbm nya , makasih🙂

    Like

  3. Author aq udah inbox di FB sesuai aturan yng thor bilang,,tpi thor blum jga blesss..tolong thor di bales..
    Aq mau mnta Pw ff fifty shades of siwon chap_3
    Nama Fb aq thita shedalihi
    #gomawo

    Like

  4. author yang baik saya udh inbox di Fb sesuai aturan, mohon dibaca dan dibales ya thor … saya mau minta PW Wife for my husband part 4 dan 8, boleh ya ? …. makasih sebelumnya.

    Like

Give me your LOVE!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s