[NEW OTP] Jamie Campbell Bower ♥ Lily Collins

Okay! Ini gak ada hubungannya sama YoonWon, SJ, SNSD, SuGen, ato sebagainya. INI SOAL COUPLE OTP GUE YANG NAMBAH 1 LAGI^^

Jadi gini, seperti takdir yang mengatakkan kalo gue adalah seorang SHIPPER yang selalu masangin SIAPA AJA sama SIAPA AJA yang gue suka, ya istilahnya gue hobinya jadi makcomblang gitulah(?) dan sekarang, demam itu gak cuman merayap(?) di kalangan KOREA tapi juga BARAT.

Demam untuk couple ini berawal saat gue nonton ‘The Mortal Instrument: City of Bones’ yang sekarang mungkin masih ada di teater kesayangan anda /? dan disitu ceritanya tentang seorang gadis yang bernama Clary, di awal dia mengira dia adalah seorang gadis biasa yang hidup karena pekerjaan ibunya sebagai pelukis, tapi ternyata dia adalah keturunan Shadow Hunter, pemburu demon. Saat tahu itu dia linglung dan bertemulah dengan salah 1 Shadow Hunter yang bernama Jace. Dan………………..sisanya nonton sendiri ya, gak bakal nyesel ;;)

TMImovie_poster2

Dan yang paling penting adalah……..GUE SUKA COUPLE INI~! /horay/ -___- gak tau kenapa pas pertama kali liat di film ini, rasanya mereka pengen langsung gue kawinin persis kayak YoonWon. Udah filmnya seru banget walaupun beneran bikin dagdigdug, couplenya juga cocok abis lagi><

Nama asli mereka adalah Jamie Campbell Bower (Jace) dan Lily Collins (Clary)^^

dan yang paling bikin gue histeris adalah………..MEREKA PACARAN>< :***

Katanya pacaran udah lama, terus gak lama putus. Tapi Tuhan gak membiarkan couple ini buabr tentunya(?), secara tidak sengaja, pemain Jace sebelumnya tiba-tiba membatalkan peran dan digantikkan oleh Jamie. Lily bilang kalo terjadi ‘awkward moment’ diantara mereka, tapi karena profesionalisme, mereka tetep syuting dengan baik bahkan MESRA :3

Tapi retaknya hubungan mereka gak bikin gue patah semangat buat tetep dukung mereka, karena apa? City of Bones itu buku yang pertama dari 6 buku, bahkan buku yang keenam aja belum keluar, jadi masih ada kesempatan sekitar 6-7 tahun kan bua tbalikkan? Apalagi mereka disini couple waks;;;;

Inilah beberapa foto kebersamaan mereka /CIEEEEEEE

55cd5d7__4_

2048-LilyCollinsJamieCampbellBower1-jpg_195506

140812-Lily-Collins-Jamie-Campbell-Bower-out-in-Toronto-03

395245-the-next-robsten-couple-jamie-campbell-bower-and-lily-collins

404081-the-mortal-instruments-jamie-campbell-bower-and-lily-collins-together-

Exclusive - Lily Collins Shares A Kiss With Boyfriend Jamie Campbell Bower While On Set

article-0-157BBF99000005DC-869_634x845

article-2387361-1B1FD200000005DC-752_634x418

collins_bower_008_wenn5876132

collins_bower_009_wenn5876133

INFphoto_2213102

Jamie-Bower-Vogue-MET-shoot-01

jamie-campbell-bower-hold-hands-with-lily-collins

Jamie-Campbell-Bower-Lily-Collins-crop

Jamie-Campbell-Bower-Lily-Collins-Mortal-Instruments

British Fashion Awards 2012 - Inside Arrivals

lily-collins-and-jamie-campbell-bower-out_5914272

lily-collins-facts-kissing-scene-the-mortal-instruments

Lily Collins And Jamie Campbell Bower Go For A Romantic Stroll in Toronto

lily-collins-jamie-campbell-bower-date-toronto-07102012-09-580x435

lily-collins-jamie-campbell-bower-date-toronto-07102012-21-400x300

lily collins 150812

lily-collins-morning-coffee-jamie-campbell-bower-12

lily-collins-morning-coffee-jamie-campbell-bower-22

EXCLUSIVE: Lily Collins is taken shoe shopping in New York by her boyfriend Jamie Campbell Bower

© Copyright 2013 CorbisCorporation

lily-bower-dates

GIMANA? COCOK KAN COCOK? WKWKWK

Oh iya, jangan lupa nonton film mereka ya, dijamin gak nyesel. Fyi bagi yang suka Twilight Saga, Jamie itu yang jadi Caius lol

Sekian dari anaknya YoonWon dan ponakannya Jamie-Lily couple, bye2 :***

1240204_517578264985585_2132834915_n

keziagw.wordpress.com

8 responses to “[NEW OTP] Jamie Campbell Bower ♥ Lily Collins

  1. Stuju bangettt ama kamu!! I love this couple damn so muchh!!! Hope mreka bakalan jadian lagi!!! Krn mreka tuh cocok banget yg 1 cantik yg 1 guanteng!! Ga sabar sm sequel flm mreka taon depan n seterusnya.. Love jamily couple😍

    Like

  2. tapi min, katanya film mortal instruments selanjutnya, yang jace pemerannyah diganti tuh, yahhhhh😦 #katanya.

    Like

  3. Huwaaaaa kita kembaran. Aku suka banget kpop dan jadi suka barat gara2 liat TMI inii. Seneng bgt wktu tw mrka pacaran. Ehh gataunya uda putus.
    Denger2 mrka putusnya mala seteleh syuting filmnya berakhir.
    Dan sampe sekarang aku masih blm bisa terima jamie sama pacar barunya. Masih suka jamily couple ♥
    Tpi ini katanya pemerannya buat CoA bakalan ada yg di ganti😦

    Like

  4. Stju bnget,,,mreka itu cocok bnget,,,msa sih di ganti ? mudhn aja gak jdi.
    kpan ya tyang lgi gak sbar juga nih ngguinnya,,?
    aku jga suka bngt sma kpop,

    Like

Give me your LOVE!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s