Password for Fifty Shades of Siwon

tumblr_niy7fnDMVY1tmufrno2_500

Hello readers~

Liat GIF diatas? They’re so cute, right?^^ Penasaran gimana kalo Mr. Grey-nya adalah Siwon? kkk~

Okay, so check it out!

Akhirnya setelah 2 bulan lebih FF Fifty Shades of Siwonketunda, akhirnya FF ini dilanjut kkk~ Tapi karena rating dari FF ini PATUT diproteksi, akhirnya author memutuskan untuk memprotek part kali ini.

Kenapa author bikin postingan ini?

Well, good news buat para Silent Readers, aku baru inget kalo selama dua hari ke depan mungkin gak bisa online terus di PC jadi memutuskan untuk memudahkan kalian yg mau baca.

TAPI. SABTU PAGI, AUTHOR AKAN SEGERA MENGHAPUS POSTINGAN INI.

Okay, clue password dari Fifty Shades of Siwonini bener-bener menggambarkan kisah Choi Siwon dalam menarik Im Yoona.

TETERETERETTTT~~/?

Apa judul lagu ini dibawah ini?

Cara penulisan password:

Judul ditulis dengan huruf kecil, tanpa spasi.

Contoh judul lagu: Too Many Beautiful Girls

Ditulis: toomanybeautifulgirls

Got it? Too Many Beautiful Girls hanya CONTOH

TIDAK BISA MENEBAK CLUE PASSWORD? Solusinya: MEMINTA LANGSUNG PADA AUTHOR (konsekuensi bales lama karena emg lagi gak bisa stand by di PC setiap saat 2 hari ini)

BAGAIMANA CARA MEMINTA PADA AUTHOR LANGSUNG? KLIK PAGE Password Request

Okay semoga beruntung dan JANGAN LUPA RCL FELLOW READERS<3

Fifty Shades of Siwon [Chapter 3]

untitled-2

96 responses to “Password for Fifty Shades of Siwon

  1. Kez, aku udh coba nge-chat di bbm dan mention di twitter untuk dpt PW tp blm di respon, pdhal aku udh nungguin ff ini lama bgt… T_T huhuhu, tolong direspon yaa gomawo^^

    Like

  2. Kez,ak udah minta lwat bbm sma facebook tp gk dblez…pdhl ak udh pnsaran sma kelanjutany

    Like

  3. thankyou so much for the password🙂 film asli udah aku tonton dan waktu liat ada ff bertema yang sama dengan pemain siwon dan yoona aku cukup tertarik, hmmm ff kamu keren,buat penasaran dan sangat kreatif.Setiap kalimat yang tertuang juga sangat bermakna.Ga ada rencana ni untuk buat Novel about Yoonwon??? hehehe. Sukses terus yaa kezia,yoonwonited menunggu ff yang kece kece lainnya:)

    Like

  4. Author chingu aq dah minta pw di fb kok g dibls2 ya….???please dong chingu minta pwnya lg ‘seru2’ nya kan ceritanya….!!!

    Like

  5. Thor, aku udah inbox d fb n’ DM d twitter tpi blum d blas.
    Pnasaran bgt ma critanya soalnya q blum prnah bca nvel n’ nnton filmnya..

    Like

  6. huuh ff ny bkin pnas dingin fell ny yoonwoon dpt bnget bkin pnasran chapter selanjut nya so q bleh minta pw ny?? 😁

    Like

Give me your LOVE!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s