Password For ‘Lovely Haters’

Halo readers sekalian!

Akhirnya setelah 6 bulan lebih FF Lovely Haters ketunda, FF yang tergolong 3S itu akan berakhir! kkk~ Tapi karena banyaknya siders yang beredar, author gerah banget liatnya dan memutuskan untuk mempassword part terakhir ini.

Sekarang author mau kasih 3 clue untuk membuka FF tersebut:

  1. Tanggal rilisnya film ‘Mocking Jay Part 2‘, sequel The Hunger Games
  2. Tanggal rilisnya film ‘Insurgent‘, sequel dari ‘Divergent’
  3. Tanggal rilisnya film ‘The Amazing Spiderman 2

WKWKWK gampang kan? Kalian tinggal tebak dari salah satu diantara 3 film itu.

Cara penulisan password:

TAHUN + BULAN + TANGGAL + JUDUL FF

Masing – masing hanya terdiri dari 2 ANGKA (artinya tidak berlaku untuk JUDUL FF)

Contoh: film Cinderella rilisnya tanggal 13 Maret 2015. Berarti untuk password, di tulisnya dengan 150313 (tahun+bulan+tanggal). Setelah ke 6 angka itu, belakangnya ditambahkan kata ‘lovelyhaters‘ jadinya password dari contoh diatas itu: 150313lovelyhaters

Got it? Cinderella hanya CONTOH

HANYA MEMILIH SATU TANGGAL DARI 3 PILIHAN

Okay semoga beruntung dan JANGAN LUPA RCL FELLOW READERS<3

LOVELY HATERS PART 3B/END

untitled-2

51 responses to “Password For ‘Lovely Haters’

  1. kezia,
    cara penulisan nya seperti ini kah?
    misal kan 20 november 2015
    jdi cara penulisan nya
    151120lovelyhaters
    apakah itu contoh cara penulisan nya sudah benar??

    Like

  2. Taggal brp yah tu 3 pelem rilis??? Lupa!!!! (*)´¨) 
    ¸.•´. ¸.•*¨) ¸.•*¨)
    (¸¸.•´(¸.•. =)) ĥǻĥǻĥǻĥǻ =)) ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́‎​​. Run nyari mbah gugel…ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮•⌣•ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮ †hąήк◦<3◦ўσυ‎ clue na…

    Like

  3. aku sudah dapet ke-3 tgl tsb,,,, aku sudah coba bergantian tapi gx kebuka-buka!! bahkan sampe aku tulis di ms. word abis itu aku copy-paste, tp tetep gx bisa….😦

    Like

  4. Aduh knpa y thor aku gk bisa masuk pdahal udh beberapa kali maskin kata sandi yg 3 itu secara bergilir pdhala udh nunggu bgt gk sabar pngen baca …

    Like

  5. Kezia,
    ko ga bisa k buka ea pdhl q dah coba 3 tanggal kya yg f clue’atp ttp ga bsa msk..gmna ea q dah nunggu lma ff’a…pleace kasih tau pw’a ya..

    Like

  6. kezia,,,,,,,,eottokhae???
    kok susah amat sich kebuka’ nya,,,,,

    pdhal aq udh coba ketiga tnggal trsbut,,,
    tpi kok ttep gk bsa yach???

    Like

  7. hahahaha OH MY CAT…… kebuka juga kkkkk #akhirnya…🙂
    thanks ya, sudah bikin pusing hihihihi😉

    Like

  8. Thanks untuk cluenya KeZia..🙂
    Walau harus ngubek2 Mbah google.. Dan akhirnya bsa ke buka,stlh berpusing-pusing ria karena cara penulisannya yg terbalik.. hehe
    Tinggal baca deh.. hmmm
    Terima kasih sekali lagi..

    Like

  9. Yahh ternyat aq termasuk yg kurang beruntung jga thor,, masih belum bisa d buka walaupun sdah dapat semua klue y gimana yaa thorr udahh semua y d cuba beberapa kali tetap gagal thor,,ada kc sulusi lain thor,,

    Like

  10. hai author…
    aq mia luisana
    saat comment aq menggunakan nama mia.
    minta pw forced marriadge dong..
    aq bacanya di kkezzzgw
    aq udah sms tapi belum dibalez.
    maaf kalo ganggu.
    makasih

    Like

  11. Pingback: Lovely Haters [Part 3/END] | Im Yoona Fiction·

Give me your LOVE!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s