nitahyunmichoi’s Poster Request

Annyeong saeng, wah ternyata bener kamu pindah haluan author sekaligus sekarang menjadi artwoker😀 bagus-bagus, bakat mu emang banyak bgt ^^
Oh yah kebetulan eonni lagi butuh cover buat ff tp gak bisa buat -_- bisa request gak saeng? Kalau berkenan yah😉 ini biodatanya(?)

Author : nitahyunmichoi
Title : Hide Love
Cast : Choi siwon, Im Yoona, Ariel Lin
Genre : romance, sad
Coloring :natural, soft
Mood : sad, romantic
Quote : –
Summary : siwon dan yoona adalah sepasang kekasih, namun mereka harus berpisah karena siwon mengalami sesuatu hal dan harus pergi ke China, lima tahun berlalu siwon kembali ke korea, dan bertemu lgi dgn yoona.
Contact Person : via bbm yah aja saeng…

Ditunggu ^^ tp kalau sibuk gak papa ko lama juga. Oke deh makasih sebelumnya saeng^^

hidelove-by-kkezzgw

Annyeong Nita eonnie! Posternya udah jadi nih, tapi mian ya kalo kurang srek dan sorry jg klo kelamaan, kemaren masih sibuk sekolah kkk~ semoga suka ya eon, masih bs re-do kok walopun mungkin nunggu lagi wkwk._.

2 responses to “nitahyunmichoi’s Poster Request

  1. makasih banyak kezia…..makasih banyak….
    ini posternya sesuai harapan ko, beneran deh kkkkk
    sekali lagi makasih banyak…”) covernya keceh bener, jadi semangat kan lanjutin ffnya…kkkk

    Like

Give me your LOVE!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s