[FF Special Christmas] Time Machine into Christmas [Teaser]

Time Machine into Christmas

timemachine

kkezzgw storyline&art

Main Cast:

Siwon x Yoona (YoonWon), Donghae x Jessica (HaeSica), Kyuyhun x Seohyun (SeoKyu)

Leeteuk x Taeyeon (TaeTeuk), Eunhyuk x Hyoyeon (HyoHyuk), Yesung x Yuri (Yulsung)

Sungmin x Sunny, Ryeowook x Tiffany (WookFany), Hangeng x Sooyoung (HanSoo)

Genre: Sad, Romance, Fantasy

Rated: General

Facebook: Kezia Gabriella Winoto|| Twitter: @keziasiwon@yoonakrystal@kkezzgw || Blog:  keziagw.wordpress.comkageweyoonwon.tumblr.com

Disclaimer: This fanfiction is inspirated by SNSD’s ‘Time Machine’ and Barbie’s “Christmas Carol”

Summary: Keep the beauty of Christmas in your heart every day of the year – Barbie

———-

Christmas, setiap orang yang mendengar kata itu pasti langsung merasa bahagia dan sibuk mempercantik rumahnya dengan berbagai pernak – pernik natal, berkunjung ke rumah keluarga mereka atau pergi beribadah ke gereja, dan masih banyak lagi kegiatan yang penuh kegembiraan. Senyum, pelukkan, atau bahkan ciuman tak bisa dihindari jika sudah bertemu dengan orang – orang yang dikasihi.

Lalu bagaimana dengan mereka yang tidak bisa merasakan indahnya Nnatal? Tidak ada niat untuk mencari pernak – pernik atau membuat kue – kue kecil bertemakan Natal? Yang tidak bisa tersenyum karena awan kesedihan kian mengikuti mereka?

Mungkin mereka adalah wanita – wanita yang kurang beruntung karena tidak bisa merasakan itu, tapi apakah mereka menginginkannya? Apakah ini takdir?

Tidak hanya para wanita ini yang tidak dapat merasakan indahnya Natal, bahkan para pria – pria tampan yang seharusnya menghangatkan butiran – butiran salju yang turun dengan senyuman mereka tidak beranjak dari posisinya, mereka tidak perduli dengan seruan para anak – anak yang membuat snowman, mereka hanya ingin menangis saat mengingat hari ini akan segera tiba.

“Aku tidak mau melakukan ini, Oppa. Percayalah padaku” – Im Yoona

“Aku sudah merelakanmu, pergilah” – Choi Siwon

~~

 “Bahkan bunga – bunga ini tidak bisa melupakanmu, Oppa” – Kim Taeyeon

“Aku tidak bisa melupakannya” – Leeteuk

~~

“Sampai detik ini, aku belum melihat sesuatu yang kau janjikan” – Tiffany Hwang

“Aku akan datang, percayalah, yakso!” – Kim Ryeowook

~~

“Apa aku salah memilih? Mengorbankan segalanya hanya demi hal – hal bodoh?” – Jessica Jung

“Aku tidak menyangka kau lebih memilih hal – hal duniawi dibandingkan cinta kita!” – Lee Donghae

~~

“Kenapa kau tidak pernah menghargaiku, Yeobo? Tidakkah kau tahu betapa senangnya aku hari ini?” – Kwon Yuri

“Mianhae, Yeobo. Aku memang bukan sosok suami yang baik” – Yesung

~~

“Hujan, kaulah awal dan akhir dari pertemuanku” – Sunny

“Apa kau bilang? Dia sedang….sedang apa?!? – Lee Sungmin

~~

“Sampai kapan aku harus memendam rasa ini?” – Seo Ju Hyun

“Sampai aku kembali” – Cho Kyuhyun

~~

“Apa yang dia lakukan disini dengan tangan yang membeku, pabo!” – Lee Hyukjae

“Hanya…..menunggunya, dan percaya” – Kim Hyoyeon

~~

“Yeobosseyo?” – Choi Sooyoung

“Kejadian ini terulang lagi, kan?” – Tan Hangeng

DO YOU BELIEVE IN MAGIC?

 yw-tt-wf~

 “Masa..lalu? Maksudmu?!” – Kim Taeyeon

“Siapa kau? Apa maksudmu dengan ….masa kini?” – Tiffany Hwang

“Tentu saja aku tidak pernah memikirkan masa depan” – Im Yoona

~~

hs-ys-ss

“Itu memang masa laluku” – Sunny

“Rasanya aku ingin menghilang, tapi kau masih saja membahas masa kini!” – Kwon Yuri

 “Apa…kau yakin masa depanku akan seperti ini?” – Jessica Jung

~~

sk-hh-hs

“Kau serius? Masa..lalu kami?” – Kim Hyoyeon

“Aku tidak tahu lagi apa yang harus kulakukan sekarang” – Choi Sooyoung

“Aku akan bersamanya, itu masa depanku!” – Seo Ju Hyun

~~

TIME MACHINE INTO CHRISTMAS – ©kkezzgw

 

History, today, and future will meet.

Person and person will meet.

Person and ‘heaven’ will meet.

Untitled-2

29 responses to “[FF Special Christmas] Time Machine into Christmas [Teaser]

  1. Wah ada yg baru nih….
    Ditunggu chap 1 eon, teaser nya aja udah menarik + bkin penasaran…
    Di ff ini smua member soshi jdi cast dan couple sugen nya favorit aku smua…

    Pkoknya chap 1 nya amat ditunggu.

    Like

  2. kerrrreeennnn,,,,,,,
    ini psti bakal jdi story yg keren di akhir tahun,,,,,,

    kezia,post scpt nya yach,,,,
    kalo bisa,di part yoonwon nya lbih di bnyakin yach,,,,
    #jiwa nited makin membara#

    Like

  3. penasaran …
    Couplenya banyak.. Ditunggu ya.. Paling penasaran itu kisah YoonWon #jiwashipperkumat wkwkwk

    Like

  4. Update soon kak…look interesting:) teaser nya aja udah bikin penasaran, it’ll be great :Dtapi jangan nyesek-nyesek yaa kkk^^

    Like

  5. Aiggoo kereeenn banget semuanya couple favorit kuu apalagi yoonwon :* jangan lama2 ya thor publish part 1 nya penasaran banget nihh ama ceritanya. . Trus juga kan mumpung masih suasana natal heehe aku juga tuh nntn film barbie nya..
    Pokoknya daebak dehh cover nha juga keren thor. . Ditunggu yaa kalo bsa jgn lama2 hehe gomawo ^^
    Fighting :’)

    Like

Give me your LOVE!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s