Disclaimer of ‘Wife For My Husband’

HEY HOOO SEMUANYA! Author kkezzgw kembali dari hibernasinya lols kali ini FF yang udah bikin kepala mumet yaitu ‘Wife For My Husband’ sudah siap untuk di publish /yayy!/ tapi di postingan ini, author bukan mau ngeshare FF, tapi mau ngeshare penjelasan2 yang kayaknya perlu dijelaskan mendetail dalam 1 post. FF author yang ini emang banyak permasalahannya kkk~ Okay, gak pake lama, author punya beberapa penjelasan yang WAJIB di baca buat yang suka salah penafsiran-_-

CHECK THIS OUT!

wfmh-cover

  1. FF ‘Wife For My Husband’ adalah PURE hasil dari pikiran author, terinspirasi dari film dan artikel – artikel tentang perselingkuhan.
  2. FF ini TIDAK PERNAH dibuat menjadi FF EXOSHIDAE, banyak reader yang bingung kenapa FF ini sama persis dengan yang ada di exoshidae(dot)wordpress(dot)com, iya itu sama persis cuman cast Siwon diganti Kris dan cast Tiffany diganti Jessica. Semua itu hanya ulah para plagiator yg tidak bertanggung jawab dan author sendiri udah ngmng sama pemilik blog untuk menghapusnya, dan FF itu sudah tidak ada lagi sekarang^^ Dan FF ini hanya di buat dengan main cast YOONWON dan KYUHYUN x OC tidak ada versi couple lainnya, kalo kalian menemukan fanfiction yg sama persis seperti ini, tolong kasih tau author ya^^
  3. FF NC yang kemarin author dapet laporan ada nama ‘Yuri’ yang nyelip. Dengan cepat author akan menjelaskan semuanya, author TIDAK MEMPLAGIAT FF MANAPUN. Itu adalah project FF NC author yang lain dengan cast Yuri-Yesung a.k.a YulSung couple yg author ubah castnya menjadi YoonWon, kenapa author bikin NC YulSung? Itu request sahabat baik author yang YulSung shipper^^ saat mengubah nama, author lakukan sekitar pukul 3 pagi, dengan keadaan ngantuk berat jadiny kyk gitu. So please, jangan ada yang menuduh sembarangan ya^^ /peluk Siwon/
  4. FF ini terinspirasi dari ide yang tiba-tiba lewat dan author pribadi tidak tahu menahu soal film india yg punya cerita yang sama dan FF SeoKyu yang kebetulan judulnya sama dan katanya lagi alurnya sama. Author tidak tahu tentang itu semua. Justu kalianlah yang membuat author tahu :3FF ini seperti FF SiFany dan YoonBum? Benarkah? Karena kalau author tidak membuatnya seperti itu, cerita ini akan terkesan datar – datar saja tanpa konflik. Toh author adalah seorang PURE YOONWONITED yang hanya suka Siwon dipasangakan dengan Yoona, maupun sebaliknya~^^
  5. Banyak YoonWonited yang kurang srek dengan Kibum yang menjadi penganggu YoonWon, bahkan ada yang sampe nanya ‘Kenapa gak Donghae aja? Feel lebih dapet!” justru kalo Donghae menurut author feelnya kurang dapet, karena apa? Donghae tuh bukan tipe – tipe wajah yang licik kayak Kibum, dia itu orangnya cenderung melow dan kalo mempersaingkan cewe terkesan akan ngalah. Percaya deh karakter yang paling cocok di SJ itu Kibum, itu udah menurut pertimbangan author sendiri^^
  6. Author yang 1 ini bener-bener ketat dalam hal memberikan password. Mungkin kalian pikir ini bercanda, tapi author selalu mantau dan baca-baca RCL dan kalo ada yang SMS author biasany angeh dia itu pernah atau tidak comment dan pasti author diemin. Jadi jangan bilang author sombong, bukan sombong, tapi ketat. Untuk syarat – syarat meminta pw dan sms apa yang tidak akan dilayani, klik Password Request
  7. Karena banyaknya silent reader, author sudah memutuskan untuk mempassword 3 chapter dari FF Wife For My Husband, itu belum termasuk ending.
  8. FF ini berjalan lambat bahkan SANGAT lambat dikarenakan sekolah, waktu, dan ide yang mentok-_-V

Okay mungkin itu aja, kalau ada tambahan, akan author share lagi disini, di point no 9 dan seterusnya kkk~

Untuk FFnya kapan di post, tanya sama admin2 di YWK ya, readers~^^

72 responses to “Disclaimer of ‘Wife For My Husband’

  1. Ooo jd karena author msh sibuk sekolah to jd blum ad lanjutannya ya dah aq doain semoga author sehat selalu biar tetep semangat lanjutin ff nya…. Hwaiting!!!

    Like

  2. ea bnr bgd tu thor .. nulis’y kn capek bgd jd msti dhargai. sori n thor ru komen.cz q
    lgsg bc part 2’y.. q sng bgd bc hsil kry kmu bkin q ngrsa g sndri saat dtgl krj suami.thanks y thor bt tulisan”‘y.q jg pgn ikt blog kmu biar lbh update tntg tulisan kmu slm knl rudi fura

    Like

  3. ayo dong dilanjutin ff nya..penasaran banget sama kelanjutannya..tiffany sakit apa gmn persalinan yoona dan yg pasti gmn kelanjutan hub yoonwon..please…

    Like

  4. Pingback: [FF] Wife For My Husband (Chapter 7) | ♥ YoonWonited Kingdom ♥·

  5. Berarti kelanjutannya udah ada tinggal nunggu admin YWK ngepublisnya yaaa…gak sabar nunggunya. Tapi kezia, dari awal chapt wife for my husband aku bacanya di YWK, kalo aku lanjutin baca n komen diblog ini apa bisa?soalnya nanti kesannya aku jd gak pernah ninggalin komen di ff ini. Tapi kalo baca lewat Ywk, utk ff yg terpassword aku g bisa buka, aku udah coba beberapa pw dr beberapa ff semuanya g bisa. Udh konfirm ke authornya katanya g ganti pw n dia coba buka jg g bisa kebuka. Aku udah konfr.ke author echa jg. Tapi kalo aku buka yg terpassword di blog ini g ada masalah kezia, tetep lancar bisa kebuka.

    Like

  6. Ok author kezia aku juga suka siwon sama yoona,,
    aku slalu mencari ff yoonwon,.
    aku selalu bertanya2 nih nih sih hanya dugaan aku aja,,
    Knp yoona and siwon ga pernah di pasangkan ke publik,,
    Semenjak spao yoona sama siwon seakan tertutup,,
    siwon dipasangkan sama anggota snsd dari mulai tiffany iklan eyeliner,yurri iklan make up, seohyun dan sooyong
    tapi knp yoona ga pernah lagi terlibat prokjek sama siwon ya?
    apa mbah sooman sengaja menutupin klo yoona and siwon pacaran wahahahahhahahaa klo gitu aku seneng bnget,,
    mudah2an iye yoonwon its real,, amin ya allah

    Like

  7. Pingback: [FF] Wife for My Husband (Part 9) | ♥ YoonWonited Kingdom ♥·

  8. ayo semangat thor untuk menyelesaikan ff ini ataupun dg terus berkarya buat ff yoonwon yg bnyak(ngarep) hehe….dg ide2 kamu yg lebih kreatif lagi Faithing..faithing do the best

    Like

  9. kirain udah publish, udah seneng duluann aja hee😁
    ga apa2 lah dtunggu aj klnjutannya
    brharap sih , bakaln dikasih ntar Pwx oleh authornya
    semngat fighting✊

    Like

  10. Thor…saya sudah koment ff wife for my husband dari part 1-3 waktu minta password kak ada respon..please ya thorr tolong banget..

    Like

  11. author….ceritanya bgus bnget aq suka bnget apalagi aq fans yoona n siwon…ayou thor di lanjut ceritanya…..semgat semgat…

    Like

  12. bete bgt pasti ya dituduh yg engga engga.. gue sering komen sihe tapi susah juga dapet pw. mungkin krn gue gonta ganti username sm email.. ya gpp lah.. lagian lu sibuk juga kan.. lu gue saranin nulis novel dah.. soalnya emg pinter bikin alur yg antimainstream.. ntar kalau udh ada niat bikin lu kabarin gue ya.. fighting, yg penting sekolah gak terganggu🙂

    Like

Give me your LOVE!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s