YoonWon’s hat couple?^^

What do u think guys??^^ :**** bener2 mirip kan? HAHA, itu Siwon pake juga waktu kemaren mau balik ke Korea buat IKMV Concert loh yg ketemu Soshi lol

 

1237110_156676471204425_895008520_n

 

Dan untuk YoonWon moment di Incheon Korean Music Wave (IKMV)…………..

DORRRRR! SEE YOU ON FRIDAY WAKWAK^^

 

13 responses to “YoonWon’s hat couple?^^

  1. Semakin cinta ma pasangan yoonwon nih.bener2 brharap mereka tu memang real..ya Allah semoga mereka brjodoh..amin#apabangetcoba#d tunggu moment selajutnya chingu..gomawo

    Like

  2. mmm maaf ya sblmnya tpi kyknya kalo modelnya gx sma deh ,,cba deh prhatiin dri dket pnya yoona klo gx salah itu ada motifnya ,khan kalo pnya siwon polos nah kalo pnya yoona kayak ada lorengnya , n kyknya pnya yoona smanya bkn sma itu tpi sma yg dpkai siwon wktu plng dri hawaii cma bdanya siwon agk cerah nah klo yoona wrnanya sma kyk yg dpkai siwon yg ini … maaf ya sblmnya cba deh cek lagi tkut klo slh .. gmwo^^

    Like

Give me your LOVE!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s