YoonWon missing each other?^^

ANNYEONG HASEYO :3

Setelah sekian lama gue gak ngepost tentang YoonWon karena lgi sibuk bikin FF yg baru aja di publish yaitu [2/3S] Lovely Haters (Part 1) yayy^^ dibaca ya dibaca wkwk /promosi/ nah sekarang gue mau negshare ttg YW fact yg baru aja tadi gue temuin gara2 comment Yoona di UFO hehehe^^

Diliat dari judulnya, harusnya kalian penasaran dong ya? /eh/ ya emang YW tuh lgi susah2nya yg namanya ketemu karena mereka emang kepisah2 terus, misalnya Siwon di Korea, Yoonanya dimana, Siwon di China, Yoona’nya di Korea, jadi ya buat ketemuan emang susah bange T0T tapi kan ada app line yg bisa menghubungkan mereka(?) udah ah udah pokoknya intinya mereka saling merindukan atu sama lain igt /cieilah/

Jadi gini:

cats

As u know, SIwon itu dari dulu sampe sekarang demen banget sama yg namanya NGEGALAU DI TWITTER–_– dan salah satunya ya ini, 3 postingan tweet dia di twitter yang mengundang banyak pertanyaan yg gak terjawab. tweet pertama itu di posting beberapa hari yang laludisitu di katakan kalo ada seseorang yg gak mau ketemu sama dia, dan keliatan bgt dia kangen ama orang itu tapi *dengan becanda mungkin* orang itu gak mau ketemu sama siwon, dan menggalaulah di twitter dengan ngmng kayak gitu si siwon._. 

Lanjut ke tweet yang kedua, itu jamannya lebaran, dia tulis tweet dengan bahasa Thailand yang artinya “gadis kecilku, selamat bermimpi indah” yang mengundang banyak pertanyaan lagi kali ini, buat siapakah tweet2 ini? 

Lanjut yang ketiga, disitu seperti biasa Siwon promosiin sesuatu yg berhubungan dengan orang lain, tapi ini beda. Kali ini Siwon mempromosikan lagu2 cinta /cieilah/ judul lagunya itu “LOVE SONG”, aduh2 yang lagi jatuh cinta sama Yoona sampe segininya(?)

Okay sekarang untuk tweet Siwon udah gue bahas secara singkat, sekarang apa hubungannya tweet2 Siwon yg rata2 berisi kerinduan terhadap seseorang dengan Yoona?

capture-20130825-154244

Dan inilah Yoona, yg jatuh cinta luar dalam sama UFO(?) dan hari ini atau tanggal 25/08/2013 dia membalas beberapa pertanyaan fans. Tapi diantara 5, ada 1 yang membuat gue…..apa ya? semakin curiga YoonWon itu bener2 saling merindukan satu sama lain /aduh co cuit/ seperti yg tertulis disitu, Yoona merekomendasikan lagu tentang kerinduan seseorang, ya kan?^^ dan dia juga blg “udah lama bgt kita gak ketemu”, sama persis kyk perasaan siwon kkkk~

Dan 1 fakta yang musti kalian ketahui: Siwon ngetweet pake bahasa Japan dan tweetny itu bukan tweet biasa melainkan kayak ttg galau2 ato ya pokoknya ttg cewe gitu. Dan kondisi dimana Siwon ngetweet pake bahasa Japan mengingatkan gue soal fakta kalo di SNSD, member yg plg jago bahasa Japan itu Yoona (selain Sooyoung). Dan waktu itu juga Siwon pernah ngetweet pake bahasa Thailand ttg cinta2 gitu, itu juga ngingetin gue kalo selain di Japan, member SNSD paling banyak fansnya di Thai itu Yoona! WAKWAK gue tau ini ngarang bebas, tapi bisa aja kan lols Siwon, kau bisa mengelabui ELF tapi tidak para YoonWonited kkk~

So what do u think, YoonWonited? YoonWon semakin bikin gemes ya AWWWWWW GAKT TAHAN>3< Kalo masih ada yang mau ditanyain, please comment ke page Ask Me Something?^^ dan komen disana untuk pertanyaannya, and mian kalo gak tanya disana GUE GAK MAU JAWAB, kenapa? Karna pernah kejadian ada 1 org nanya di salah 1 post dan gue jawab, ada beberapa org yg nanya hal yg sama, kalo di page itu kan kalian tinggal baca2 info ttg YoonWon, ato lebih tepatny pengetahuan gue ttg YoonWon wkwkkw okelah sampe segitu aja, gue orgny bawel kalo gak gue kelarin bisa2 kepanjangan ini post-_- okay thanks^^

37 responses to “YoonWon missing each other?^^

  1. SEmoga aja ini benar dan mereka segera mengumumkan hubungan mereka
    Yoongie pasti khawatir dengan cederanya Wonpa
    Tp aq yakin pasti Wonpa cepat sembuh karena ada Yoona di sisinya
    God blessing this couple
    Amien

    Like

  2. Kkk~
    Sepertinya pemikiran kita sama~
    Baru liat balesan UFO Yoona dan disatuin sama Siwon jadi curiga bingitt sama mereka,
    GILA~
    Gue gemes ama yuwunn :33

    Like

    • anneyeonghaseyo
      apa kabar?
      salam kenal ne
      sama-sama yoonaddict ya
      saya juga
      kalo saya yoonwonited (couple shipper)

      Like

  3. YoonWon Is Real,,,
    Ayo donk,,, Appa,,, Umma,,, cepat2 umumkan tentang hubungan kalian,,,
    Jadi,,, Couple2 lain yg dikopelin ma kalian,,, ga akan berkicau lagi,,,

    Like

  4. So sweet……yoonwon sama2 saling merindukan,yoonwon jjang. Kasian juga siwon oppa pengen ketemu yoona malah yoonanya ga mau huhhuhu,ngegalaw terus dech jadinya siwon oppa.aq selalu berdoa semoga yoonwon benar2 berjodoh y amiiiiiinnnn.

    Like

  5. So sweet……yoonwon sama2 saling merindukan,yoonwon jjang. Kasian juga siwon oppa pengen ketemu yoona malah yoonanya ga mau huhhuhu,ngegalaw terus dech jadinya siwon oppa.aq selalu berdoa semoga yoonwon benar2 berjodoh y amiiiiiinnnn.nyari lagi fact tentang yoonwon y.semangat

    Like

  6. Oh Tuhan >< mereka itu saling mencintai kan? Mereka itu saling merindukan kan? Siwon bisa kibulin ELF and Siwonest tapi TIDAK DENGAN NITED!!!!!
    Cieelahhh siwon ceritanya lgi galau mood on gilaaaaaa sampe-sampe di curi-curi curhat lewat twitter, iyalah ketahuan.
    Saeng kita satu pemikiran.
    Ekhemmm yoona beraninya di UFO doangg ah kkkkkk, buat twitter dongg eonni T____T

    Like

  7. uri saengi kezia-ya,,,,daebak,,,,,

    emang yoonwon sllu bkin para nited gemes smbil guling2 di pasir nech,,,

    is really2 hiddent couple,,,,,

    Like

  8. saking gemesnya pngen gue gigit tuh mrka, tpi nyatanya cuma bisa gi2t ibu jari.
    Udalah , langsung to the foint aja ribet amat!
    Gini nih ya kalo pcra backstreet susah deh. #EtdahSotoybingitsgue ~_~

    Like

  9. Aaah..!
    YoonWon mau bnget nih go publik tp masih meragu gtu jdilah tweet n ufo yg galau>v<haha..
    Amin..amin..smoga jd knyataan..

    Like

  10. aduh yg udha lama gak ketemu hehehe
    kereen chingu post.ny
    oh ya chingu di tweet.ny wonppa tngl brapa gitu kan pergi mkn mh eomma.ny, chingu lht dhe fto.ny menurut chingu itu tangan yoona eonnie gak

    Like

  11. OMG!!!!!!! BARU BACAAAAA *GAKNYANTAI* yaAllah semoga mereka berjodoh!!! mereka pasti lama banget gak ketemu jadi kangen banget

    Like

Give me your LOVE!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s