YulSung “LUV”

ANNYEONG HASEYO :3

Pasti ada beberapa yang bosen gara2 gue ngepostnya YoonWon terus wkwk ngaku hayo ngaku! wkwk nah kali ini gue gak bawain berita ttg YoonWon ;;) tumben kan? Abis gue kasian sama SuGen shipper yg jg suka couple laen dan gak dapet info apa2 pas dateng kesini, nah kali ini dateng dari couple yang katanya cowonya aneh dan cewenya ganteng wakwak hayo siapa?

“YulSung?._.”

yap bener banget, gue hari ini bakal bawain fact untuk

YULSUNG COUPLE *yayyy* ^^

Kali ini gue mau bawain 2 fact gara2 1 pict Yuri yg membuat gue sadar lols okay kita mulai dari yg pertama:

cats

  • Sesuai judul postingan, gue mau bawain berita ini dulu. Jadi waktu itu tanggal 9 agustus 2013, Yuri ngepost foto di instagramnya dengan kata2 “LUV”, kalo kalian baca mah emang kesannya biasa aja dan kalo di indonesia kesannya ‘Alay”, tapi ternyata Yesung juga nulis hal yang sama waktu Maret 2013^^ mereka sama2 menggunakkan kata “LUV” sebagai ganti kata “LOVE”^^ how cute and alay-_- kalo Yuri sendiri baru kali ini kayaknya, tapi kalo Yesung pernah juga dulu kayaknya tahun 2012, waktu itu dy lgi di Japan, tapi karna gue males ngestalk, cari sendiri aja ya /plak-_-

OKAY, LANJUT YANG KEDUA^^

catss

  • Kalo kalian dapet jatah liburan, apa yg bakal kalian lakuin? Main sama temen? online? baca novel? atau apa? yang jelas itu sesuai keinginan hati dan biasanya juga karna faktor “kebiasaan”, dan kebiasaan YulSung ternyata sama loh teman teman(?) jadi di tanggal yg sama seperti yg diasata, Yuri menghabiskan waktu weekendnya sama saudara tercinta, jangan ngira pacar loh ya eh btw kokonya cakep ya *.* /plak-_-/ /lanjut2-_-/ dan ternyata Yesung juga seperti biasa selama dia wamil dy menghabiskan waktunya sama adenya^^ jadi intinya, YulSung memilih menghabiskan waktu weekendnya bersama keluarga, ato jangan2 YulSung juga menghabiskan waktu bersama? WKWKWK who knows?^^

Kalo masih ada yang mau ditanyain, please comment ke page Ask Me Something?^^ dan komen disana untuk pertanyaannya,HANYA MENJAWAB PERTANYAAN YANG TERTULIS DISANA!

Thanks^^

keziagw.wordpress.com

6 responses to “YulSung “LUV”

  1. aaah yulsuung <3<3<3 aku suka bgt sm alay couple ini setelah YW(pastinya), HS, dan SK ^^
    Thanks bgt kez infonya, meskipun yulsung ga keliatan lbh real ky minyul tp aku ttp ship mrka😀

    Like

  2. Aaaaa… YulSung…
    Neomu joahe… >_<❤
    Aku suka ma couple aneh+alay ni…
    But setelah YW, HD, SK, dan TT…
    Di tunggu fakta2 nya yg laen ne…

    Like

  3. Aaaaa… YulSung…
    Neomu joahe… >_<❤
    Aku suka ma couple aneh+alay ini…
    But setelah YW, HS, SK, dan TT…
    Di tunggu fakta2 nya yg laen ne…

    Like

Give me your LOVE!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s