YoonWon 3 Fingers Gesture^^

ANNYEONG HASEYO :3

Kali ini mau bawain YoonWon Fact lagi, please….gue gak akan pernah bosen bahas couple fav gue yang satu ini wkwkwk jadi gini, inget dong kalian Siwon itu punya ciri khas sendiri yaitu salam 3 jarinya? Ternyata Yoona juga melakukan hal yang sama^^ :3

BKjTZ3uCMAMxTDY-horz-vert

Jadi ceritanya itu, sebelum SJ debut, Siwon promosiin filmdi Hongkong ato gimanalah pokoknya dia mau di foto sama fotografer, karna waktu itu dia grogi banget, pas angkat tangan jadinya begitu tuh-_- kacau emang, tapi ternyata itu membuat dampak yg besar buat dia, dan itu jadi ciri khas Siwon sampe sekarang lols di acara Strong Heart jaman Bonamana, Siwon diledekkin sama Hyuk, kalo Kyuhyun sendiri gue lopa pas dimana, yg jelas dia kayak ngmng sambil ngeledekin Siwon gitu wkwkkw

WKWKWKKWKWK dan ternyata Yoona juga mengikuti jejak sang kekasih(?), dia ikut2an gaya kayak gitu tuh tangannya, di foto pertama dia lagi foto ngadep belakang malah pose dengan tangan kayak gitu^^ terus foto yang kedua itu pas interview SKT LTE, artinya tahun 2000 berapa? 2013 pemirsah(?)❤

What do u think, YoonWonited? Mereka itu kiyut banget loh, Siwon ngikutin Yoona, Yoona ngikutin Siwon wkwk apaapaan sih ini couple satu, tinggal di kawinin aja nih HAHAHA kalo ada yg mau di tanyain ke page “Ask Me Something” ya^^ thanks~~~~

cr pict:

  • eunhyuk-siwon embrace: echa307
  • yoona-kyuhyun: me
  • yoona-siwon: YoonWonited 4ever (FB Group)

keziagw.wordpress.com

7 responses to “YoonWon 3 Fingers Gesture^^

  1. kawinin deh heboh”an nanti pernikahan mana yg heboh yoonwon vs Lee hyori vs Lee byung hun wkwkwk..

    Like

  2. Setuju kezia kawinin aja tu yoonwon,jangan pernah.bosen dan ga bakalan bosen dech kalo ngomongin yoonwon ma,trus updet berita terbaru tentang yoonwon y kezia aq baklan trus ngasih dukungan,dan tetep semangat nyari2 berita yoowon.semangatttt

    Like

Give me your LOVE!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s