YoonWon Favorite Weather and Body Parts? ;;)

ANNYEONG HASEYO :3

Pasti pada kangen ya sama gue gara2 hari ini gue gak ngepost? ;;) /ngaco-_-/ oksip, kali ini bawain ttg YoonWon lagi HAHA gue gak akan pernah bosen ngepost ttg YoonWon dan nyari2 ttg YoonWon~

Kali ini gue mau bawain berita YoonWon soal cuaca…..

“Soal cuaca? Apa hubungannya YoonWon sama cuaca?._.”

Ada dong, jadi gini waktu itu, kayaknya sih tanggal 30 juli deh, Siwon ngepost foto langit di twitternya, foot langitny itu cerah dan agak mendung gitu, terus Siwon bilang cuacanya bagus! :3

“Terus apa hubungannya sama YoonWon?”

DAN Yoona ngomong dia…………………………………suka cuaca yg cerah tapi agak mendung!!!!!

“EH SERIUSAN??? MANA2???><“

Gue gak cuman bawain berita ttg cuaca itu, tapi juga ada berita laen yg tetep berhubungan sama YoonWon^^

capture-20130802-224040

Note: tulisan warna merah untuk bagian warna merah *di gambar* dan warna hijau tentunya untuk bagian warna hijau~

Di post itu, dikatakan kalo bagian tubuh yg Yoona paling sukai itu matanya. MATANYA? Terus apa hubungannya sama Siwon? Inget gak sih postingan gue yg ngmng kalo Siwon suka cewe bermata indah? Coba di klik bagi yg belom baca dibaca Siwon likes girl who have beautiful eyes + neck and Yoona have it ^^

Secara logika deh, Yoona ngapain bilang dia paling suka matanya kalo di matanya itu *menurut dia* biasa2 aja? Pasti menurut dia mata dia indah dong? Ato gak mata dia bening kek, cantik kek, item kek “….”, yg jelas menurut dia matanya itu special, dan dari dulu tipe ideal cewenya Siwon selalu bawa2 mata…….HMM ;;)

Gini deh contohnya, gue paling suka di tubuh gue itu bibir gue, kenapa? Menurut gue keren aja, mulut kecil, bibir kecil, tapi makan banyak dan tentunya sexy /plak-_-/ nah pasti Yoona punya alesan kenapa dia paling suka matanya, pasti karna undah, bening, ato gara2 Siwon? WHO KNOWS? HAHAHA JADI INITNYA ada 2 kemungkinan: 

  1. Siwon suka cewe bermata indah karna Yoona
  2. Yoona jadi suka matanya karna Siwon suka cewe bermata indah lol

Jadi intinya, Yoona suka sama matanya yang indah dan Siwon suka cewe dengan mata yang indah…………WOW BANGET YA INI COUPLE^^

WKWKWKKWKWK emang gak kelar2 kalo bahas YoonWon, mungkin segini aja kali ya? Sebenernya mau nulis lebih banyak lagi tapi takut kepanjangan-_- okay kita lanjut yg kedua~

Dan berlanjut ke YoonWon lagi, dan kali ini mereka ngomongin tentang cuaca..mungkin pas kalian pertama liat tweetnya Siwon yang cuman isiny foto langit sama kata2n pujiannya untuk itu cuaca(?) hanya sekedar hal yg biasa aja bahkan malesin, gue juga males pertamanya, bayangin aja gue nungguin selca dia gk ada2 yg terbaru eh dia malah dateng ke twitter dengan ngeshare pict tentang cuaca, gk penting bgt kan?…………………….GAK PENTING? SALAH! Ini tentang YoonWon juga ternyata^^

Coba kalian baca bagian yg diberi kotak merah, disitu tertulis “Yoona suka cuaca cerah tapi agak mendung” , dan coba kalian bandingkan dengan tweet Siwon yang ini:

capture-20130803-235122

Di pict yang di share di twitter sama Siwon, terlihat sebuah langit yang tentunya ber-cuaca /iyalah-_-/ dan di pict itu kalo kalian perhatikkan, cuaca saat itu adalah CERAH TAPI AGAK MENDUNG. Kenapa gue bs bilang cerah? Salah satu contohnya aja masih ada matahari yang menyinari, tapi awan – awan gelap sedikit menghalangi cerahnya matahati dan jadilah CERAH TAPI AGAK MENDUNG~^^

HAHAHA ada2 aja ya mereka ini, lucu aja, sampe cuaca aja Siwon tau cuaca favorit Yoona kayak apa, co cuit sekali. Dan di tweetnya Siwon, Siwon bilang “cuacanya bagus” ya iyalah, apapun yg Yoona suka pasti dibilang bagus sama ini cowo…….omfg Siwon kkk~

So, what do u think about YoonWon? Ngerasa gak sih YoonWon itu semakin lama semakin menunjukkan kalo mereka pacaran pada kita *YoonWonited* dan publik lewat cara2 halus ato kode2? Ya biasalah namanya juga Hidden Couple, dan hanya para Hidden Shipper yang bisa membaca tingkah laku dan kata2 mereka~^^ Sebenernya YoonWon itu so sweet bgt loh, apalagi Siwonnya, kalo kalian perhatiin Siwon rela ngapain aja buat Yoona HAHAHA lucu aja sih ngeliatin tingkah Siwon yg suka caper ke Yoona, Yoona’nya biasanya cuman ngelirik2 sambil senyum2 gajelas HAHAHA couple yg unik tapi itulah ytg bikin gue dan kita cinta mereka, ya kan?^^ >3<

Kalo masih ada yang mau ditanyain, please comment ke page Ask Me Something?^^ dan komen disana untuk pertanyaannya, and mian kalo gak tanya disana GUE GAK MAU JAWAB, kenapa? Karna pernah kejadian ada 1 org nanya di salah 1 post dan gue jawab, ada beberapa org yg nanya hal yg sama, kalo di page itu kan kalian tinggal baca2 info ttg YoonWon, ato lebih tepatny pengetahuan gue ttg YoonWon wkwkkw okelah sampe segitu aja, gue orgny bawel kalo gak gue kelarin bisa2 kepanjangan ini post-_- okay thanks^^

keziagw.wordpress.com

21 responses to “YoonWon Favorite Weather and Body Parts? ;;)

  1. Good kezia, yoonwon shipper fighting^^ unn rasa yang cinta duluan dan yang cintanya paling besar si siwon. Tuh cowok rela ngelakuin apa aja buat wanitanya, hal aneh pun dilakuinnya, cemburu gaje, bahkan image coolnya pun rela ditinggalinnya kalau udah berhubngan sama yoona, sampe kaya orang linglung(?) juga unn rasa karena yoona. Weel mari yoonwonited kita terus cari fakta2 yg menguatkan yoonwon. Okeh fighting^_^

    Like

  2. ya ampun mereka berdua it makin real aja deh *senyum2gakjelas
    semga mereka buruan go publik deh. makash ya thor buat infonya

    Like

  3. iya bener. lama2 mereka nunjukkin kode kalo mereka punya hubungan. Hope YoonWon Real. Amin…!!!

    Like

  4. Ya Allah mereka tu makin gemesin aja sih.gila kezia keren banget sampek segitunya muasin kita yg haus akan moment yoonwon.gomawo chingu atas semua infonya tentang yoonwon.semoga aja makin banyak n nyata.d tunggu info selanjutnya ya chingu…gomawo

    Like

  5. unyuk …..
    mereka nunjukkin keserasian mereka dengan cara tersembunyi
    bener tuh hanya yoonwonited sejati aja yang bisa ngenalin cara mereka
    good job again kezia
    tetap fighting buat cari fact tentang mereka

    Like

  6. yoonwon emang kerenn!!
    hahhaa,jangan pernah bosen nyari fact terbarunya yoonwon yaaaa..:D
    totally hidden couple iniii mahhh..

    Like

  7. Yoonwon is real,bener banget tu kezia aq jga makin yakin ni klo yoonwon ada apa2nya secara yoonwon itu banyak bangt kmiripanya tdak hanya dri hal benda2 tpi yg lainya jga,dan yoonwon jga kaya sudah ditakdirkan gitu,wkwkwk yoonwon memang real,trus updet berita2 tentang yoonwon y kezia dan tetap semangat

    Like

Give me your LOVE!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s