[COMING SOON | OS] “Hidden Feelings”

ANNYEONG HASEYO :3

Setelah sekian lama hiatus bikin FF OS, akhirnya gue kembali lagi dengan OS terbaru gue yang RENCANANYA sih bakal gue post setelah atau sebelum lebaran, tapi musti liat dulu yg minat berapa org^^ dan gue akan kasih sedikit jalan cerita OS gue kali ini~

Bagaimana seseorang bisa memendam perasaan yang lama setelah terpisah selama bertahun – tahun dengan kondisi saling ‘tidak tahu’? Dengan hubungan yang hanya sekedar kenal nama, bagaimana perasaan ini bisa tumbuh bahkan dengan sikap yang seharusnya dijauhi oleh semua wanita? Apa yang terjadi pada yeoja yang dicampakkan bertahun tahun oleh seorang namja yang memiliki sifat yang tertulis diatas? 

FF yang mungkin menurut kalian kurang baik ini akan segera hadir secepatnya, tapi itu tetap bergantung pada peminat FF sederhana ini~^^

hidden-feelings-cover

Title: Hidden Feelings

Author: kkezzgw

Main Cast: Im Yoona, Choi Siwon

Genre:  School, Sad,Romance, Angst

Length:  Oneshoot

Facebook: Kezia Gabriella Winoto https://www.facebook.com/keziagw

Twitter:  @keziasiwon https://twitter.com/keziasiwon, @yoonakrystal https://twitter.com/yoonakrystal

Blog:  keziagw.wordpress.com // kageweyoonwon.tumblr.com

Disclaimer: This story is mine and u can’t take it bcs it’s based on a true story that I made up to expectations what I want. All cast belongs to our their parents & God :3

SEMOGA KALIAN MAU MEMBACANYA NANTI *bow*

keziagw.wordpress.com

73 responses to “[COMING SOON | OS] “Hidden Feelings”

  1. Annyeong aku reader bru,salam knal yahhh
    D tunggu yah part 1nya
    Smoga YoonWon happy ending,hhe
    Gomawo
    Fighting!!!!!

    Like

  2. genre school? wah penasaran nich. .soalx yg q tw kmu gak pernah y bkin krakter yoonwon yg abg” gtu. .patut dtgguin nich. .

    c4 dipost kezz. .mkin gak sbr nich. .n kelarin jg ya bwt ff yg lainx😀

    Like

  3. ouh kayaknya bakalan sad … tapi jgn sad
    bangett ya … di tunggu ff nya😉
    oh iya aku juga nungguin banget sequel ff forced marriage secepetnya ya author dipublisnya😉

    Like

  4. Dari cuplikan ceritanya menarik nih. Cepet di publiss ya kezia😀 . Tapi nih cerita sad end atau happy end??moga2 happy end yaa hehehe. Aku tunggu publissnya..

    Like

  5. hai..oenni aku readers baru di sini izin baca ff mu yaa,,, oenni ff nya jangan sad banget ya.. tolong yaa🙂

    Like

  6. ditunggu ya apdetnya aku udah kadung jatuh cinta sama ff butanmu
    oh iya cuma ngasih saran aja buat bikin f nya krystal sama L soalnya jarang banget hehehe kalo enggak mau jga gpp kok

    Like

Give me your LOVE!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s