Another Relationship Code from YoonWon?^^

ANNYEONG HASEYO~!! ><

Hari ini gue mau bawa hmmm…YoonWon fact? ato YoonWon similarity ya enaknya? Tersewrah deh kalian mau nyebutnya gimana, yang jelas hari ini gue mau bawa ttg YoonWon(?) jadi gini, pasti tau dong di GGWT ada semacam presscon sebelum konser yg baru diadain minggu lalu, dan wawancara untuk Siwon buat audi magazine? Ternyata ada yang berhubungan loh :3

“Apaan tuh kez? Dari judulnya aja udah bikin penasaran.__.”

Ternyata dari wawancara keduanya itu ada kemiripan, yaitu ketika ditanya soal “pacar” atau bisa juga semacam “tipe ideal” mereka! page

SIWON

Audi Interview, Siwon:  “Aku dulu punya pacar. Tapi tidak untuk sekarang. Tapi ku rasa ini saat yang tepat untuk bertemu dan mendapatkan seseorang yang baru.”

 

Q: apakah kau seorang filantrofis atau dengan kata lain seorang pria yg memiliki perhatian yg besar terhadap orang orang dan dunia? januari lalu followers mu mencapai 3 juta di twitter, fotomu bersama Jackie Chan dan Ryu DukHwa juga menjadi topik hangat, serta kehadiranmu di pernikahan seorang teman di Cina juga diketahui orang orang. Kau seperti punya pertemanan dengan orang orang dari latar belakang yg berbeda.

Siwon: untuk followers twitter sebenanrnya sudah melewati 3,5 juta followers (tertawa). Aku bekerja keras untuk menjalani hidup yg religius. Aku selalu memposting hal hal bagus di twitter dan weibo. Dengan begitu aku berharap orang2 yg memfollowku bisa memperhatikan diri mereka dan memperoleh kekuatan. Daripada kata filantrofis, aku lebih memilih mengatakan aku seseorang yg menyayangi orang orang dan melakukan amalan surga. Kau mmungkin berpikir aku berkata seperti ini agar terlihat cool, tapi itu sebenarnya yang ku rasakan

YOONA

GGWT TAIWAN: Di GGWT kemarin, Yoong kembali menyebutkan type idealnya. Dan saat lagu2 cinta diputar karna Yoong itu engga punya pacar jadi beberapa fans fokus padanya. Tapi Seo memberi kode IYA yang mengartikan bahwa Yoong itu sudah memiliki NC ^^ (cr. All About Yoona GG)

Yoona talk about her ideal type(during press conf); i can feels comfortable with him, kind&gentle man, have a common language with me a lovely person. I used to think the bad man is very attractive (WTH?) but compared to a bad man, i still prefer a good man

 

Ind Trans (by keziagw): aku bisa merasakkan perasaan nyaman bersamanya, baik&gentle, memiliki bahasa yang sama denganku (orang yang tampan/menarik), dulu kupikir orang yang ‘buruk’ (maksudnya nakal) itu menarik, tapi jika di bandingkan dengan yang ‘buruk’, aku tetap memilih laki – laki yang baik.

Okay, sekarang waktunya kita membandingkan 2 kata2 YoonWon diatas, ngerasa gak sih ini saling berhubungan? Gue sih ngerasa banget.

Di versi Siwon, Siwon ngomong “nyari orang baru”, berarti si eyang Stella Kim udah gak bisa dong ya? Dan kalo misalny ada yg ngmng “berarti bukan Yoona dong, kan Yoona bukan org baru buat Siwon”. Giniloh kalo gue bilang maksudnya Siwon kan juga bisa “suasana yg baru”, dan dari kata2nya itu Siwon lagi “nyari waktu yg tepat”, artinya dia pengen hubungannya itu sama seseorang lebih dari sekedar pertemanan.

Siwon kan juga pernah nulis gini di weibonya: “bertemu denganmu adalah takdir, berteman denganmu adalah pilihanku, dan jatuh cinta padamu adalah hal yang tidak bisa kukendalikan”

Dan dari updatean Siwon itu, gue jadi keinget waktu Siwon nembak Yoona dan Yoona terpaksa nolak dengan alasan debut, padahl gue bilang itu karna Yoona sahabt Stella Kim dan Yoona tau Stella suka Siwon, Yoona juga gak bilang “gak mau”, dia kasih alesan yg berbelit2.

Who knows kalo sebenernya YoonWon udah pacaran tapi Siwon bilang dia masih single karna takut Yoona kenapa2? Seperti yg kalian tau, ELF itu ganas loh kalo sama Soshi u,u

Sekarang kita beralih ke kata2 Yoona, ini juga ada hubungannya dengan Siwon, disaat mereka sama2 mengungkapkan ketertarikkan untuk berpacaran. Dan coba kalian perhatikkan baik2 tipe ideal Yoona yg dia sebutin di GGWT kemaren:

  • Saat bersama itu Yoona merasa nyaman

Halo? Siapa yang gak nyaman berdekatan dengan seorang Choi Siwon?

  • Baik dan Gentle

Udah bukan rahasia lagi kalo Siwon itu orang yg sangat sangat sangat baik, dia juga gentle. Gue yg Siwonest sering bgt liat dia nolongin para fans yg jatoh tanpa pilih-pilih, lo tau gak sih dia pernah nyelametin fans di INC yg jatoh tepat dia padahal bisa dibilang fans itu jelek dan sedikit berisi? Dia juga pernah megangin pager yg hampir nimpa para fans saat re carpet? Kurang gentle apa dia?

  • Bahasa yang sama dengannya

Siwon emg jago bahasa ing, mand, dan kayaknya Thailand jg, tapi dia tetep orang Korea yg notabanenya pasti plg jago bahasa Korea

  • Tampan

YANG BERANI BILANG SIWON GAK TAMPAN SINI LEHERNYA MAU GUE PANCUNG! -_-

  • Baik (dan sepertinya sedikit usil -beradasarkan kata2 Yoona ttg pria “buruk”)

Siwon emg baik, tapi dia kan juga orangnya lumayan usil dan “nakal kalo kalian perhatiin dari moment2 sama member SJ, keliatan bgt kan dia itu orgnya emg agak2 usil gitu wkwkwk

WHAT DO U THINK GUYS? Gue sih makin yakin mereka ada apa2nya, sekarang dari segi selca, masa mereka gak pernah selca sih? Itu kan gak mungkin secara mereka gak sampe jauh2 banget hubungannya, kalo misalnya mereka gak pacaran sekarang, mereka itu saling suka. Apalagi Siwon, Siwon tuh keliatan bgt suka sama Yoona /gue aja sampe bingung sendiri-_-/

Dan fyi buat yg gak tau, YoonWon itu hampir main bareng di film “Athena”nya Siwon di tahun 2010 tapi Yoona nolak dengan alasan sibuk=+= SNSD’s participation for IRIS sequel, Athena confirmed! and SNSD Yoona offered to join IRIS sequel, Athena” u,u

Gue jadi keinget kata2 Yoona yg ngmng dia pengen maen drama sama orang2 yg bepengalaman, dan ATHENA itu diepnuhi sama2 artis2 mapan, tapi kenapa Yoona nolak, bahkan dengan alasan sibuk? Gue tau soshi itu sibuk tapi di tahun 2010 itu gak se-sibuk tahun 2012, bahkan 2012 yg sesibuk itu Yoona bisa tuh maen drama? ;;) Semakin yakin kan YoonWon itu real? :3

Seperti yg tertulis disana, kalo ada yang kalian pengen tanyain ato request sesuatu bisa klik “Ask Me Somehting?^^” dan komen disana untuk pertanyaannya, thanks^^

keziagw.wordpress.com

33 responses to “Another Relationship Code from YoonWon?^^

  1. Semoga aja nanti YoonWon bisa maen drama bareng
    kl itu sampai terjadi aq bisa jingkrak2 n senyum bahagia tuh
    i wish that will come true
    lagi agak panas nih ama Deerburning couple, makin banyak sih yg suka ama mereka,
    keliatannya sih emank cocok
    TAPI YOONA HANYA MILIK SIWON !!!!!!! CATAT ITU
    kapan lg ada YoonWon moment
    i miss them

    NOTE : please update your FF By My Self, penasaran bgt kelanjutannya,gmn jjawaban yoona

    Like

  2. betull banget,,,,,,q berdo’a semoga itu emang nyata…..amin
    q g sabar nunggu yoonwon nikah trus pnya anak….anakny kaya apa……melebihi suri cruise mungkin….waowwww……………

    Like

  3. tuh kan ngelihat ini jga langsung jingkrak2 apalagi tw kalo yoonwon real. ahh udh yakin bnget deh kalo YOONWON beneran ada apa2 ny. ya semoga yoonwon emng real *aamiin

    Like

  4. ihh geregetan sumpah ah YOONWON rasanya pengen cium aja ini orang dua
    semoga mereka jodoh aminnn

    Like

  5. Iya Eon. kalo dari kata2 mereka aku juga yakin bgt kalo itu Code. trus aku baru tahu kalo Yoona Harusnya main athena. Oh iya, aku ketawa waktu eonnie bilang stella eyang. hahahaha

    Di Weibo Siwon Oppa nulis itu? Aku yakin Itu di tujukan untuk Yoona Eonnie.

    Hope YoonWon Real. Amin…!!!

    Like

  6. Huhhhh…makin gemes aja sama yoonwon nih…kpan ya yoonwon nyatain klo mereka beneran..semoga yoonwon berjodoh..aminnnnnn

    Like

  7. Adduh thor aku lagii galau bangett….!!!! Gg sengaja baca sifany moment…!!! Wktu siwon oppa narik si fany buat dance sorry2….!!!
    Dah gtoo siwon juga sering melukin fany…!!!! Sering bisik2 gtoo…!!! Addduuuhhhh akuuu galaaauuuuuu

    Like

  8. pantesan waktu itu aq prnah baca fact tntang siwon(klo ngga salah)^^ katany siwon kecewa am yoona krna yoona nolak maen drama bareng,q kira tu drama yg maen am mickey trnyata yg ini tuh…..~_~

    Like

  9. Itu kata” Siwon yg di weibo beneran? Gilaak romantis tuh kata”, kayak kata” FF aja..
    Btw siwon post nya pake bahasa apa??

    And, banyak bgt YoonWon fact yg gabisa dijelasin pake kata”, hanya hati nited yg merasakan klo mreka tuh ada apa”x *asekk….

    Hope YoonWon is REAL, Amin !!

    Like

  10. yahhh!! kenapa Yoong ga main drama di Athena pake segala di batalin lagi T_T kan klo mereka (YoonWon) main drama bareng jd fans ga perlu susah” nyari moments atau bikin FANMV *apaini* kkk~~ kode terus dehh… mungkin beberapa taun lagi(?) mereka bakal ngasi tau hubungan yg sebenarnya *cielaah*

    Like

  11. Smg mrk jd couple dikehidupan nyata N bsa maen drama brg..
    Btw cingu bisa mnt pw ff wife for my husband part 4 n tlg part slnjtx dipost sdh g sbr nih nunggu kelanjutanx. Gomawo

    Like

  12. Bener – bener dah ni Couple -_-
    terlalu tersembunyi ! tapi itulah yang Bikin aku makin cinta ama mereka!❤
    hubungan mereka gak bisa ketebak ! sekali ada Fact yang bener2 tersirat kearah "hubungan Khusus" pasti bisa aja buat Jingkrak-jingkrak xD
    Pokoknya Yoonwon IS real!

    Like

  13. Ni couple bikin gw geregetan..
    Dari awal juga setiap gw liat yoonwon moment pasti orang dua-tuh ada apa-apany…
    Klo menurut gue sih klo memang yoonwon pacaran,mending publikasikan aja deh ><
    Hanya Fans kejam yg gk setuju bias-nya punya hubungan sma seseorang!!:)

    Like

  14. wow makin ksini makin real bca ini bkn senyum2 gak jelas gni haha😀
    smga ke dpnnya mereka go publik hore

    Like

  15. sumprit, aye bingung
    kenapa mereka ngga bisa buka bukaan (soal hub mereka)
    hidup gue makin ngerasa menderita setelah gue kemarin nemuin banyak masalah yang nambah galau
    Hope real, i wait your pengakuan OPPA EONNIE

    Like

  16. Pingback: Another Relationship Code from YoonWon?^^ | ♥ YoonWonited Kingdom ♥·

  17. Andaikan YoonWon itu benar2 jadian n SM ♏ªäªƱϋ mempublish hub mrka…masak kalah dgn Hyeri Girl Day dan Tony Ahn…

    Like

  18. Annyeonghaseyo new readers imnida..
    gag sngaja searching di google nyari fakta yoonwon and segala macemnya, ehh malah hinggap (?) disini. kekeke

    dan, ihhh.. emg dasarr ntuh hidden couple.. seneng bgd bikin niteds gregetan.. ckck
    tp gpplah, seninya disitu. gak kayak page sebelah tuh, yg berpegang teguh pada moment.. No No No.. bukan moment yg menentukan hubungan YoonWon.
    *rada esmosi klo bahas yoong yg di shipperin ama si ikan, hehheehe^

    dan ,menurut aku, Yoona itu pnya feeling kali ama Siwon. atau, gini dehh.. aku berani mempertaruhkan jari aku, dgn bilang klo tipe cwok ideal Yoona itu SIWON Oppa banget.
    kenapa?
    ntahlahh.. cuma waktu aku nonton yg SNSD di acara Shinhwa broadcast, dsitu kaan Yoona milihnya Eric Oppa sbg namja Nomer 1 di Shinhwa yang dia suka.
    *udah pada nonton, kann?? #Nyengirr..

    hello nitedss.. kita liat sendiri gmna bentuknya Eric Oppa itu, eoh?
    Bener-bener Mirip banget sama Siwon Oppa, kann? bukan muka, sihh.. tapi sosoknya, tingginya. pembawaannya. style-nya. dimataku itu bener2 mirip Wonppa.
    dan Yoona dengan Pasti memilih Eric Oppa sbg namja yg paling dia suka disana.
    jadi intinya cwok yg Yoona suka itu kayak Eric Oppa, yg DImataku Eric Oppa itu bener2 another version dari Siwon Oppa. *apaini -_-
    hehehe..

    btw, mianhae komentarku panjang banget.. kikikik..
    abis bener2 greget ama YoonWon yg selalu bikin aku jejeritan gak karuan klo liat atau gak liat moment mereka.. #ApaLagiNi.. *abaikann..
    Terakhir, salam kenal saeng..~~ salam niteds!

    Like

  19. Hy.. Min aku reader baru disini.. Ada yang mau kutanyakan sih min.. Aku pernah baca fakta sooyoung dan siwon… Fakta mereka melebihi fakta dari sifany couple ataupun yoonwon.. Dan kebanyakan org mendukung mereka sih…. Tapi menurut ku hubungan mereka hanya seperti kakak dan adik sih … Dan ini yang mau kutanyakan. Kalo misalnya nih mereka pacaran apa bisa mereka menikah?? Soalnya kan mereka satu marga yaitu choi.. Kan min… Aku kalo baca berita tentang mereka dua bikin nyesak aja deh.,, apalagi sifany couple… Dan kalo kulihat sih hubungan sifany hanya sahabatan aja sih… Menurut mu bagaimana min hubungan mereka??? Terus kalo yoonwon kurasa sih mereka kayak ada hubunganya gitu dan sepertinya kurasa siwon memiliki perasaan suka sama yoona tetapi yoona hany berdiam diri (stay cool). Atau entah malu atau apa?? Karna kurasa kalo melihat moment mereka itu kayak ada apa gitu dan mereka membuat moment itu ditutupi… Dan ada satu moment yang belum pernah dibuat untuk fakta yoonwoon couple yaitu siwon pernah mengemgam/memegang tangan yoona saat konser… Kalo dilihat sekilas yoona hanya berlari melewati siwon tapi coba dizoom dan diperlambat. Mereka saling memegang satu sama lain… Dan kurasa moment mereka masih banyak di konser tetapi kita tidak tahu karena moment mereka itu sangat kecil dan jarang terkena kamera… Untuk itu min aku mau tanya..

    Siwon dam sooyoung : menurut mu apakah mereka punya hubungan??? Karna nampaknya mereka sangat dekat.. Dan apakah mereka bisa menikah??? Marga mereka samakan??

    Sifany couple : min yang kemarin dance sorry itu sifany kan tatapan mata dan itu buat hatiku sesak.. Dan kau rasa apakah mereka memiliki hubungan?? Dan apa betulkah mereka ciuman yang pake apel?? Dan menurutmu mereka punya hubungan apa?? Dan kulihat di google banyak juga moment mereka sama kayak sooyoung..

    Dan kalo kurasa siwon hanya punya dua cewek yang dekat sama dia atau spesial sama dia… Yaitu fany dan yoona terbukti siwon memilih dua wanita itu di igab kemarin dan hae sama sekali tidak memilih yoona… Hae memilih sica dan yuri.. Tapi min disini juga aku bingung kenapa hae memilih yuri?? Bukanya ada fakta yonhae yang terkenal sampe berjibun fakta disitu…. Dan kurasa lagu y itu utk yuri deh min… Dan bagaimana menurut mu…min???

    Sorry ya min coment ku terlalu panjang karena aku sangat bingung tentang couple ini… Dan banyak fans yang egois apa lagi fans yonhae (sorry utk fans ini) dan satu lagi min apa betul yoona tidak suka pria manly?? Soalnya ku dengar dia tidak suka pria manly seperti siwon sehingga ini membuatku down pada siapa couple yoona????

    Min please tolong dijawab….karena aku yoonwon shipper… Aku gak mau kalo yoonwon dibashing terus…

    Like

    • kamu copy comment ini and pindahin ke page ‘ask me something’ ya, aku cuman mau jawab disana, soalny kenapa? klo ada nited yg punya pertanyaan sama seperti kamu, mereka gk perlu tanya lgi~^^
      kalo kamu tanya disana, aku bakal jawab sepanjang mungkin + sejelas mungkin, okay?^^

      Like

  20. kyaknya yoonwon makin ksini makin mncrigakan ,,,
    n yg lbh sring ngasih kodenya skr yoona ,, ayolah kalian ngaku aja ,, jgn jdi hidden couple aja ..🙂

    Like

  21. Aq jga yakin si yoonwon itu pacaran,dan selalu berharap yoonwo itu bisa bersama dan menikah,apa lagi sekarang yoonwon itu uda mulai terbuka didpan umum dngan cra yg hlus tntunya,dan seomga yoonwon beneran bisa main drama bareng y aq pasti dukung banget.

    Like

  22. Waa….
    Iseng.2 cari fakta tentang yoonwon,,ktemu disini..makin gregetan ama ni couple yg cucok abis…makin yakin mreka is real..soal.a siwon oppa pernah update selca.a d twitter yg d blkang.a ada sosok gadis..yg kmungkinan besar itu yoona eonnie..kelihatan dari gaya rambut yg ada…#udah pda tau kan..
    Ehh ya..aku mau nanya min,,apa benar sifany itu sangat dekat? Aku gag rela bnget kalo ,mreka ada hubungan khusus gitu…mohon di jawab yaa min…please…
    Salam kenal…and salam NITED🙂

    Like

  23. Hi kak kezia, aku boleh minta pw ff wife for my husband chapter 4 n 8 ? Aku gak tau cara mintanya gimana 😀 makasih sebelumnya ya. Salam kenal

    Like

Give me your LOVE!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s