YoonWon with Red Hat^^

ANNYEONG HASEYO!! *bow* udah lama gue gak muncul dengan membawa sesuatu yg berbau YoonWon wkwkw okay kali ini gue mau bawa….bukan fact sih, cuman pendapat aja~

Jadi, YoonWon sama2 pake topi warna merah, tenang2, gue bukanny ngarang fakta, topi mereka TIDAK SAMA, gue disini cuman mau ngeshare tentang tulisan di topi.

Topi yg di pake Yoona itu pas dia pulang dari Taiwan setelah GGWT kemaren, dan Siwon sendiri itu pas SS5INA. Tulisan di topi Yoona adalah “Gentle MVN” dan SIwon ‘MaShi” yg taik lain dan tak bukan(?) adalah nama panggilan dia~ Dan kalo 2 topi ini berdiri berdampingan ato saya edot jdi samping2an, tulisan di topi ini adalah:

“GENTLE MASHI”

71419_625698187442488_2076261953_n

HAHAHA Siwon emg gentle, Yoong kkk~

keziagw.wordpress.com

12 responses to “YoonWon with Red Hat^^

  1. nahh.. nahh.. bener kaan gak salah hinggap disini..
    setelah sekian lama hinggap di YWK aja.. kikikik^
    aiggoo.. jinjja yoong.. wonppa emang gentle, kikikik^^

    Like

Give me your LOVE!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s