[FUNNY PICT] SOONAFANY about Siwon kkk~

WARNING!!!!!!!!!

INI HANYA KARANGAN AUTHOR DAN HANYA UNTUK HIBURAN SEMATA!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
CAST:
YOONA
TIFFANY
SOOYOUNG

Alkisah(?) saat GGWT diadakkan, SooNaFany yg kebetulan duduk berdekatan pun bernyanyi seperti biasanya. Tapi tiba2 Sooyoung melirik Yoona yang berada di atasnya lalu memilik ide usil, Sooyoung pun membisikkan ide itu pada Tiffany yang dijawab senyuman usil dari Tiffany dan mereka pun mulai melakukkan apa yang Sooyoung sarankan~

“Siwon oppa semakin hari semakin tampan ya, Soo? *,*”

Mendengar itu, Yoona yang tadinya hanya cuek sambil melambai2kan tangannya kearah para fans mulai berhenti dan melirik Tiffany dengan tatapan heran, Sooyoung yg menyadarinya langsung ikut memanas-manasi

“Ne, dia semakin hari semakin tampan, aku paling suka kalau dia sudah memperlihatkan kita abs sempurnanya dan menyetir mobil, benar2 keren>3<“

Yoona semakin menatap tajam kearah kedua eonnienya itu, dia pun masih terus memperhatikkan mereka dengan mata yang sudah hampir keluar(?)

“Kau ingat tidak waktu itu Siwon oppa pernah melakukan aegyo di SS5 Hongkong?”
“Tentu saja, dia sangat imut disitu”

Yoona masih terus memperhatikkan kedua eonnienya yang menyadari tatapan mematikkan dari Yoona dan malah semakin melanjutkan aksi mereka…

“Ayo kita praktekkan sekarang gaya imutnya”
“Bbuing~ Bbuing~”
“HAHAHA sangat lucu eonnie, lucu sekali, terlihat imut”

Sindir Yoona dengan senyum yang dia paksakkan, nada yg ketus dan ekspresi muka yang jutek membuat SooFany semakin memperaktekkan aegyo Siwon dengan tawa yang semangat, mereka berhasil mengerjai adik mereka yg satu ini kkkk~

994868_631752280176129_2141039930_n

THE END^^

HAHAHAHA ini karna gue lagi gila aja makanya bikin ginian, gak ada maskud apa2, cuman buat menjelaskan walopun mereka bertiga itu kalo di SNSD saingan berat buat ngerebut hati Siwon, tapi sebenernya mereka itu akrab dan emg SiFany – SooWon itu gak real, yg real YoonWon kkkk~ okay deh, sampe jumpa besok dengan 2 fact YoonWon yg mau gue bagiin, ANNYEONG^^

keziagw.wordpress.com

11 responses to “[FUNNY PICT] SOONAFANY about Siwon kkk~

  1. kekekkekeeee …..
    cecceceeekkk (suara tokek kecekik)
    hahhahhahahahaaaaa
    rasanya mau ketawa mulu
    funny pictnya berhasil
    hahahhahahhaha (tertawa lebar ala mulut singa)

    Like

Give me your LOVE!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s