f(x) “Rum Pum Pum Pum” MV

HALOOO SEMUANYAAA~!!!!!!!!!

Udah lama banget ya gue gak ngepost? Seminguu u,u mian karna gue sibuk sekolah….ralat, nyokap cuti 1 bulan jadi selama 1 bulan gue bakal kudet se-kudet2nya ttg semua idola gue T^T dan selama 2 hari ini gue bakal puas2in online /malah curhat/ *terserah gue dong-_-* /lupakan/ #plak-_- okay2 kita akan langsung ke topik~

Pasti udah pada tau dong f(x) comeback? *yayyyyyy<3* nah barangkali ada yang belom liat MVnya, kalian bisa klik link yang dibawah ini, dan gue gak cuman kasih link untuk MV, tapi art film, highlight medley, teasernya juga^^:

1001548_355687887868312_1630640222_n


“Pink Tape” Art Film

397027_355687321201702_1728168761_n
“Rum Pum Pum Pum” Teaser

BP74WG1CcAAoJNy

“Rum Pum Pum Pum” Highlight Medley

BP790GZCYAAjTwj

“Rum Pum Pum Pum” MV

1070017_355687587868342_423697855_n

keziagw.wordpress.com

Give me your LOVE!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s