f(x) “Pink Tape” Photo Teaser

ANNYEONG HASEYO! *bow* Setelah sekian lama gak udate akhirnya bisa lagi, walopun cuma postingan singkat, mian, seperti yg tertuli ‘lgi hiatus’ wkwk

Kalian pasti udah tau dong f(x) mau comeback? AAAAA *scream* walopun gue bukan affxtion (fandom cuman ELF-SONE), tapi gue citna f(x jg karna Krystal HAHAHA. dan kali ini gue mau bawa foto2nya mereka kkk~ (kebanyakkan krystal)

1001209_353910998046001_1429721644_n

1012825_353911068045994_1471246898_n

Wkwkwk as usual, gak mungkin semua foto gue share disini, yg mau sisanya klik aja f(x) “Pink Tape” Photo Teaser^^

Segitu aja deh postingan kali ini, annyeong~!

keziagw.wordpress.com

Give me your LOVE!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s