YoonWon’s new Hairstyle (2 times)~^^

HALOHAAAAAAAAAA~~!!!! Gila gue 2 hari gak update gara2 MOS SMA yg menyiksa batin dan pikiran gara2 harus bikin nametag orang, dan nyari barang2 unik lainnya………Okay jangan curhat disini-_- Liat dong judul postingan diatas? Sebenernya ini fact lama (2 hari yg lalu.__.) tapi karna kesibukkan gue persiapan Masa Orientasi Siwon /salah salah/ Masa Orientasi Siswa alias MOS makany gue baru sempet ngeshare-__-

Jadi gini, inget gak postingan gue sebelum ini? yang SNSD for Hair Couture? Disitu kalian bisa liat selca Yoona dengan rambut barunya tanggal 10 Juli yg berponi? Nahh ternyata di hari yang sama, SiHae pergi ke Hawaii dengan rambut Siwon yang juga baru dan berponi! >3< Okay itu emang WIG, tapi kan kebetulan aja mereka di hari itu ‘keluar’ dengan rambut baru^^

Dan inilah pictnya

259862_308856819250903_1676526516_n

KYAAAAA APA MEREKA JANJIAN?? KAYAKNYA SIH GITU~

Soalnya waktu itu, pas KBS Gayo Daejun 2012, Siwon yg selesai syuting King of Drama (yg rambutnya tadinya gak jelas bentuknya) ganti gaya rambut dengan warna yang sama kayak Yoona yg jdi MC disana^^ pictnya ini

yw-same-haricolor

GIMANA2? GUE MAKIN YAKIN MEREKA REAL\m/

YOONWON♥

keziagw.wordpress.com

16 responses to “YoonWon’s new Hairstyle (2 times)~^^

  1. wokowoko. Elu kez , sampe merhatiin bgt dri ujung kaki ampe ujung rambut😀
    salut dah ma nited macam elu😀
    like !

    Like

  2. hohoho mereka serasi banget sampe rambut pun sama.

    ckckckck~ muka mirip, style mirip, skrng gaya rambut dan warna rambutpun mirip.

    bener2 real couple!!!

    YONWON jjang~

    Like

    • ini kayaknya warna rambut yoona itu merah2 gitu, tapi karna effect mungkin jadi abu2(?) tapi nanti akan ku check lagi, makasih infony :3

      Like

      • Iya mngkin effect..

        Tapi aku sering edit foto pake effect sephia gitu, cma wrna kulit yg brubah jdi kuning, tpi klo rmbut prasaan enggak deh -_-?

        Like

  3. ya mau pake wig atau engga, yoona siwon udah janjian dulu mungkin hehe sms gitukan atau ga kirim lewat katalk mereka minta sama” pake poni udah janjian gitu…
    yg pas itu yoona ke hawai eh skrg siwon dkk, mungkin siwon k tempat yoona dtgin juga kali #asalnebak
    dn warna rambut bisa jadi yakan, kesalon bareng, siwon nemenin yoona eh karna lama nungguin yeojanya ikutan d warnain deh biar serasi wkwkwkwkwk
    gomawo saeng infonya🙂 mian puanjang banget ini

    Like

  4. Makasssih banyak atas info ttg YoonWon couple
    You’re trully YoonWon hard shipper
    Can’t wait for your another post
    Don’t stop believing on them

    Like

  5. Ohh Tuhan kalo sampe ni anak dua gak jodoh,
    gw stop jadi kpopers.
    ahhaha.. yg nyemangatin gw cuma mereka brdua doank sihh..
    ohh come on.. kapan mereka mw go public?
    I want to see it.. huhuhuT.

    Like

  6. Continue juseyo~~ factnya daebak,, salam kenal yah,, aku anak baru

    nah, kan tadi baca profilnya kezia, mau panggil eonni,, eeh, ternyata ultah kita beda sehari doang,, jadi panggil kezia aja yah!!

    Like

Give me your LOVE!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s