SJ 1st Japan Album “Hero” – Teaser and Short MV

ELF~! Kali ini gue mau bawain berita tentang SJ yang harusnya sih kalian udah tau, yaitu:

SUPER JUNIOR 1st JAPAN ALBUM “Hero” /yayyy/

EITSSSS. Tapi sabar dulu, Full MVnya itu keluarnya tanggal 24 Juli 2013~

“Loh? Terus ini post tentang apaan dong?”

Nah, yang baru keluar itu ya teaser sama Short MVnya, biasalah kalo Japan album kan emg gitu, sekarang gue mau kasih link + 3 foto dari Teaser dan Short MVnya^^

BO9LFyDCcAApOrw

HERO Teaser

BO9qG7PCYAAsN9G

HERO Highlight Medley

BO9qsaWCQAEYknq HERO Short MV

CHOI SIWON>3<

GIMANA? KECE BANGET YA PARA HEROES KITA WKWK :3 apalagi yang namanya CHOI SIWON>3< Sekedar info aja, album ini terdiri dari 12 lagu yaitu:

  1. Intro: Superman Prelude
  2. Bambina
  3. Sexy, Free & Single(Japanese version)
  4. Mr.Simple (Japanese version)
  5. Opera (Japanese version)
  6. Wonder Boy (Japanese version)
  7. Our Love (Japanese version)
  8. A-Cha (Japanese version)
  9. Bonamana (Japanese version)
  10. Tuxedo
  11. Way
  12. Hero

Menarik banget ya kan? Tapi harganya juga menarik banget, 500 RIBU-_- HAHAHA  gue emang ELF kere jadi gak bakal beli ini album u,u sudahlah yang pewnting kan cintanya(?) dan album ini bakal dikeluarin tanggal 24 JULY 2013^^. HOHOHOHO gak sabar nih jadinya buat ngeliat Siwon and member yg lain wkwk. Okay kita tunggu aja ya di tanggal segitu :3

keziagw.wordpress.com

Give me your LOVE!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s