Happy 31th Kim Heechul♥ (+ Wook-Siwon-Henry update)

*siapin kue* *nyalain lilin* *kumpul2in org* *ngitung detik2 terakhir* DAN………….TENOT TENOT TENOT!!! 22:00 WIB / 00:00 KST udah lewat~!!!! *tiup trompet* 

HAPPY BIRTHDAY KIM HEECHUL of SUPER JUNIOR\m/

happ-bday-heenim-wp

Saengil chukkae hamnida, Saengil chukkae hamnida, saengil chukkae Kim Heechul, SAENGIL CHUKKAE HAMNIDA

RYEOWOOK’s and SIWON’s TWITTER UPDATE 

RT @ryeong9: “희님 생일 축하해여 ~~^^!!!! 자축하고 생일 보내고 있는 우리 희철이형 ~~~^^!!! 소집해제하면 바로 컴백해서 같이 활동합시당~!!! 티비속 김희철 그리워요 ~~~♥”

TRANSLATION

RT @ryeong9: “heenim, happy birthday ~~^^!!!! Our Heechul-ee hyung is congratulating himself for his birthday ~~^^!!! After you are released from the army, comeback right away so we can perform together~!!! we miss Kim Heechul on TV ~~~♥”

BOvkjZLCMAIFIop

SIWON

RT @siwon407: happy birthday my brorher heechul. love you always.

BOxnifXCAAAPRqw

HENRY

RT @henrylau89: 희철형!! 사랑해요!! 생일축하해요!!

TRANSLATION

RT @henrylau89: heechul hyung!! i love you!! happy birthday!!

BO0ec7eCQAAcWKX

SJ IS THE REAL FAMILY>3<

Wah gak kerasa, Heechul oppa yang udah ninggalin SJ dan ELF selama 2 tahun ini akhirnya udah mau balik dan malah tepat di tanggal 10 JULY 2013, dia berulang tahun yang ke berapa??????

“KE 31~!!!! YAYYYYYY”

2d4aee407e4518527635c9d3a0e934cb

Bener banget, yang ke-31! Semoga Heechul makin segala-galanya deh pokoknya, gak sabar nanti bakal balik, september ato agustus ya? Ya pokoknya diantara bulan itu wkwk. Kenangan pertama tentang Heechul itu…DIA CANTIK-_- udah gitu kayak cewe banget, kulitnya puti, badannya ramping, aduh cewek banget ya gak sih?.-. tapi gaklah, dai itu namja yang emang kyk cewe fisiknya tapi jiwanya gak kok(?)

Dan yg gue suka dari Heechul itu, dia orangnya emang semacam ‘seleboran’, tapi kalo udah ngucapin quotes itu……..BEH. D A H S Y A T abis=_= salah 1 quote fav gue itu >> “If you can’t accept all of the 15 members, what kind of ‘ELF’ are you?” – KIM HEECHUL [!!!!]

Nancep kan? HAHAHA wahai para ONLY13ers, GO TO HELL AJA YA~^^

Okay gue gak bisa banyak bacot lagi karna gue udah kecapekan hari ini, besok bakal gue bagusin postingannya HAHA.-. Okay c u tomorrow, BYE^^

keziagw.wordpress.com

Give me your LOVE!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s