YOONWON MOMENT at KCFC 120628 (Original Pict Version)

Di postingan sebelumnya, gue kan udah ngeshare tentang YoonWon moment secara keseluruhan, nah di foto2 itu kan terdiri dari beberapa foto dan disini foto2 itu bakal ku share secara individual fan gak di satuin kyk yg tadi^^

12

BAKEKOK~! Yg pict itu cuman salah satu dri moment yg tadi gue share lol Sorry bukan bermaksud ngerjain haha, aku gak bisa share disini karna kebanyakkan dan gue males-_- jadi mending kalian buka di FB gue aja ya “Kezia Gabriella Winoto”, disitu udah gue jadiin album semua.

Ato yg males, bisa langsung klik ini >> YOONWON MOMENT at KCFC 120628 (Original Pict Version) << tinggal di klik dan kalian akan menemukan 34 pict yg seperti moment2 yg gue share di post’an sebelum ini~~~

itu aja sih yg pgn gue omongin LOL, YOONWON\m/

2 responses to “YOONWON MOMENT at KCFC 120628 (Original Pict Version)

Give me your LOVE!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s