YoonWon-HaeSica-SeoKyu FACT on 28.06.13

YoonWon – HaeSica – SeoKyu airport fashion today!
3 couple fav gue menunjukkan kesamaan!

1043991_612539282091712_2143410511_n

YoonWon = Siwon pake baju biru bahkan serba biru alias warna fav Yoona, Yoona pake baju warna putih + serba putih (exc tas) alias salah 1 warna kesukaan Siwon.

HaeSica = Sama2 pake baju biru

SeoKyu = Kyu pake baju item yg artinya Evil, dan Seohyun si Angel pake warna putih, sesuai ‘status’ lol

SuGen sama2 ceria loh^^

8445_612539238758383_1994088159_n

YoonWon’s shy smile! kkk~
Gue rasa mereka itu grogi loh gara2 bakal 1 panggung lgi setelah sekian lama gk 1 panggung, mereka grogi moment apa yg bakal mereka lakuin buat buktiin kalo mata Nited itu as usual PEKA. Karna moment mereka itu biasanya tersembunyi dalaaaaam sekali-____-v mereka jg grogi bakal 1 pesawat setelah sekian lama gk 1 pesawat 
Liat deh bajunya aja saling tukeran warna fav wkwk 

BN0E14VCAAAyng0

White» salah satu warna kesukaan Siwon, blue» warna kesukaan Yoona🙂 dan lihat style mereka saling pakai warna kesukaan pasangan masing2😉

1000696_612540445424929_213936444_n

LOOK YOONWONITED!! 130628 Bahkan jam dan tas mereka warnanya serupa :*♥

1251_612539325425041_488850420_n

YoonWon’s smiliar compilation today♥

LIAT SEMUA KESAMAAN INI NITED! MEREKA BENER-BENER HIDDEN COUPLE>< KALIAN INI BIKIN GUE MAKIN CINTA KALIAN SUER>< 

YOONWONITED FOREVER♥

15 responses to “YoonWon-HaeSica-SeoKyu FACT on 28.06.13

  1. Warna jamnya Siwon senada sama Tasnya Yoona =D
    Haesica tema-nya ‘Jeans In Action’
    SeoKyu ‘Angel-Devil’ seperti biasa =D

    Like

  2. Ya ampun kepingin jadi laler biar bisa nemplok di pesawat pingin ngintip ane,tuh kira2 duduknya pasang2an kaga yee,

    Like

  3. waaahh yoonwon janjian gitu deh kayaknya hahaha so sweet nyaaa… haesica ama seokyu juga…

    yoonwon is real🙂

    ohh ia chingu emang mereka mau kemana sih hehehe??

    Like

  4. shy smile-nya itu lhoo.. kyaaa…
    rasanya pengen gw peluk tuhh YoonWon, abis itu mereka bedua gw ikat kenceng,
    biar bs nempel terus kagak jauhan lagi.. hihihi.. #BrutalBangetDahLu..😀

    Like

  5. makin gemes deh seenggak nya buat hiburan karna dah jarang liat n ketemu moment yoonwon

    Like

Give me your LOVE!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s