Seohyun is Kyuhyun’s ideal girl?

TIPE CEWEK IDEAL KYUHYUN:

1. Seiman dengannya (Kristen)
2. Wanita yang kakinya jenjang, mulus dan indah.
3 .Wanita yang cantik dan anggun.
4. Dewasa dan keibuan.

1. Semua member SNSD itu Kristen, termasuk SEO HYUN


2. Kakinya jenjang? SEOHYUN! Gue tau di SNSD Soo itu plg jenjang, tapi gue lbh suka kakinya Seo tbh.__. dan kakinya seo itu sexy  mungin point yg ini bisa jadi sasaran para KyuYoung shipp buat jdiin KyuYoung fact-_- oke kalo gitu ke point selanjutnya yg lbh meyakinkan^^

cats~~~

3. Yang berani ngomong Seo jelek berarti matanya udah karatan -__- anggun? SEO! Menurut gue, setelah Yoona, Tiffany, Seo itu yg plg anggun ke – 3 di soshi, MENURUT GUE -__-V

page~ 375578_604669346212039_1348089995_n

4. Dan!!! POINT INI PALING MEYAKINKAN GUE! Kenapa? HELLO?! Siapa yg gk ngomong kalo Seo itu orgny dewasa bgt? Bahkan member SNSD aja ngmng gitu.___. dan ada adegan di Dangerous Boys (SNSD Variety SHow) kalo gak salah itu eps 1 ato 2 geu lupa, Seo nyeramahin anak asuhannya tanpa henti kyk IBU yg bikin taeyeon diem aja karna bingung harus ngapain wkwk

SO INTINYA, YANG DI MAKSUD KYUHYUN ITU SEOHYUN SNSD 

Bahkan………..Kyu terang-terangan ngomong: “Tapi jika kau bertanya siapa tipe perempuan ideal di antara mereka, Seohyun hanya satu-satunya,”

http://restydwiyanti.blogspot.com/2013/01/seohyun-adalah-tipe-ideal-kyuhyun-suju.html
http://hot.detik.com/music/read/2013/01/25/124537/2152022/1180/
http://alfara27.wordpress.com/2013/02/02/cewek-tipe-ideal-kyuhyun/
http://supergenerationworld.wordpress.com/2013/01/24/kyuhyun-memilih-seohyun-sebagai-cewek-yang-paling-dekat-dengan-tipe-idealnya/
http://www.tabloidbintang.com/asia/korea/62625-seohyun-snsd-tipe-gadis-ideal-kyuhyun-super-junior.html

SEOKYU♥

6 responses to “Seohyun is Kyuhyun’s ideal girl?

  1. -_-
    Neng atau Mba..yakin sama yang ini :”Bahkan………..Kyu terang-terangan ngomong: “Tapi jika kau bertanya siapa tipe perempuan ideal di antara mereka, Seohyun hanya satu-satunya,”
    Kapan Mba? kyuhyun ngomong kyk gitu :3
    di RS emang kyu ngomong ideal type nya itu SEO tapi hanya untuk menaikan RATING dan itu DISURUH atau bisa disebut KONTRAK!, Hanya RATINGdan KONTRAK!
    type ideal kyu itu Kim Tae Hee !! Seohyun itu hanya mendekati , INGAT!!??!?? MENDEKATI!!
    Bash aja jika menganggap ini comment’an MEREMEHKAN tapi emang bener sih..ini hanya MY OPINION!

    Like

    • lo siapa ya? kalo gak suka ngapain mampir kesini? ngapain baca postingan gue? ini blog gue, hak-hak gue mau ngeshare apapun, kenapa u kepo? HAHAHA
      terus kenapa? klo gue nganggep seokyu real lo mau apa?-_-

      Like

  2. tipe cewek KyuHyun : ” Wanita yang kakinya jenjang, mulus dan indah ” It’s Sooyoung !! Haha . permisi cuma mau komen aja . no bash😀

    Like

  3. Berharap ini Couple Real. Amiin
    Unnie, mau tanyak nih, Ada yang ngomong kyu itu pernah main starcraf di starking trus pakek ID SEO itu bener gak?

    Like

Give me your LOVE!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s