Jessica is Donghae’s ideal girl?

gue ngestalk FP YoonHae karna lgi bosen gk ada kerjaan, bukan buat nyari kekurangan mereka-_- malah gue dapet HaeSica fact! WAKS.

HAESICA\m/ ♥

Donghae Interview – Date Magazine

[TRANS]

Q2: Apa tipe ideal Anda:

A:! Aku suka wanita dengan jari yang cantik. Jadi setiap orang, harap berhati-hati baik dari tangan Anda! Saya akan ingin siapa pun dengan tangan cantik! (Tersenyum)

Q3: Apa jenis perempuan yang kamu suka, kepribadian
bijaksana?

J: Jenis seseorang yang bermartabat … Jenis murni (maksudnya natural)… Tapi kadang-kadang, jenis seksi.

untuk jawaban Hae yg pertama >> menurut gue, jarinya Jessica itu beneran lentik and bagus bgt-_-, klo lo gak percaya, coba aja u liat di gee, yg awal2 ituloh, gee japan, sica kan tepuk tangan ato gimana gitu dan itu lentiknya minta ampun-_-, dan masih banyak lagi~ dan jessica juga sering maenin jarinya^^ gak percaya? nih buktinya!

048315-horz
untuk jawaban Hae yg kedua >> sexy? jessica bgt! dia ber-abs, s-line, tinggi, putih lagi, mel00nnya montok, bokokngnya tinggi, bahkan sampe dibahas soal ke-sexy-an dia, disini >> http://blog.ningin.com/2012/01/06/netizens-note-snsds-jessicas-changing-body-over-the-years/ gak percaya? check foto dibawah~

1074371_1342193325229_full-horz

cantik natural? jessica! gak percaya? check foto dibawah~ itu foto2 taun 2013, kalo pas dia predebut? check jg, beda gk mukanya?^^
bisa check disini >> http://www.wowkeren.com/berita/tampil/00033378.html ” bahkan dunia pun mengakui itu B-)

cats1 jessica1

So, wdut? I think……….HAESICA IS REAL lols

2 responses to “Jessica is Donghae’s ideal girl?

Give me your LOVE!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s